всем добрый вечер!!!девочки очень - очень много читать, и хочется услышать ответ конкретно на мой вопрос! кто вам поставил такой диагноз? я сама себе его поставила! с чего началась моя история: в 2007 году я ехала на учёбу, и вдруг у меня жутко закрутило живот, это было утро "час пик", и пока я стояла в этой пробке от боли боялась, что не дотяну до туалета! с тех пор у меня страх!!!!!!! хожу жидко с утра- один раз, но бывает после жирной, кисломолочной пищи через пару минут могу сбегать(но не всегда)!!! прежде чем куда-либо ехать я думаю есть ли там туалет, а если нет,то что делать!!! в каких-либо ситуациях(напр. на лекциях или экзамене) начинаю нервничать( выходить то нельзя), и думаю что делать если приспичит??? из-за этих мыслей начинает крутить живот и ощущение, что вот уже хочу в туалет!!!! это не выносимо!!!!!!!!! и каждый раз думаю, надо пойти лечиться! это надо уже 3 года- вроде смирилась уже и привыкла!!! но я жду малыша, и очень беспокоюсь, что ему это может навредить!!! у кого такая ситуация была? как беременность прошла?заранее спасибо!!!