Если бы была доказана теория причастности вируса Кори к КРОНу - наверняка нашли бы лечение.... bookСейчас специфического лекарства от Кори не существует, в тч. и потому, что нет необходимости.... Было бы доказательство - придумали бы и лечение.... это так в теории...
Что касается лично меня, то мне, похоже, светит длительная интерферонотерапия.... иначе невозможно существовать.... Лабуда типо спазмолитиков и ферментов в моем случае не работает, увы....
ЗЫ А вообще судя по Кронпорталу - те, у кого КРОН - никто не реагирует положительно на интерфероны, у них даже наоборот они вызывают обострение, положительно при КРОНе влияют антибиотики, значит, м.б. - дело и не в Кори.......
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:32:16
живой, но ослабленный вирус. А тебе не делали прививку?
Хм, мне предлагали в прошлом году - была массовая вакцинация, я отказалась) Грю - у меня КРОН, НЯК или ХЗ что - так что прививки никак нельзя.
Считаю, лучше делать детям прививку от кори- это очень заразная болезнь (100% заражение при контакте). раньше до прививок от кори и умирали либо осложнения получали.
Ну, не знаю.... Я знаю, всегда была поговорка - этим типо перестрадать - все равно, что корью переболеть! В смысле, что болезнь эта никого не обходит стороной и переболеть должен каждый! Я сама болела где-то лет в 10...