Твой анализ говорит о том, что ВЭБ ты заполучила давно и будет у тебя всегда, вывести его полностью не удастся. Тут правильнее говорить о его активности. ПЦР анализ, сданный тобой вчера, скажет, что ДНК ВЭБ обнаружены и все! Ты уже об этом знала, твой ранее сданный анализ по IgG уже все сказал.
Значит, зря делала этот анализ....
А как еще можно судить об активности, ну, кроме высокого титра антител и клинических признаков? (у меня, например - явно хр. вирусная инфекция явл. причиной снижения иммунитета, о чем мне и иммунолог сказала)
ВЭб тупиковый путь. Лечить чем?
Академик!
Все правильно - нужно сначала дождаться, пока мой неязвенный колит перейдет в язвенный, (с помощью ВЭБ это можно запросто!),потом подсесть на сало, посадить печень и ждать, когда же из стволовых клеток научатся новую печень выращивать. А заодно и другие части тела тоже.... crazyПростите за стеб, пожалуйста.
Знаете - этот самый ВЭБ, похоже - на все плохо влияет. Я говорила, что все началось с горла нес-ко дней назад. теперь уже воспаление перешло и на ухо, капаю капли с А/б
ципрофлоксацином, к-рые назначили моему деду..... Если они не помогут, то это точно - ВЭБ.
Знаете, один человек на Кронпортале писал, что у него тоже все началось со снижения иммунитета, и при этом оно и частые простуды беспокоят даже больше. чем сам НЯК.... У меня примерно то же самое....
Лечить или не давать возможности вступать в активную фазу?
Да. только тут нужен грамотный подход..... Допустим, знаю уже, что лечить вирусы Ацикловиром - тупиковый путь.