эх молодость молодость..как же Мимозочка у тебя все просто..возьми кредит..денег не жалеть..капсула лучше чем колоно...Ты сама то много заработала?
У нас колоно в больнице делают бесплатно, если лежишь..а капсула почти штуку бакинских стоит...а если еще и не покажет всего что надо, то вообще не понятно зачем ее глотали...кредит взять тоже хорошо, но его отдавать надо! а когда впереди только неизвестность, какой нафиг кредит?
по поводу преднизалона...не разрушит, 4 месяца мне его кололи в больничке..ничего..жива. Все восстановится после отмены, хотя я не заметила, чтобы что то расстроилось, да и не обязательно глотать его все 8 месяцев в такой дозе..попьешь пару месяцев, посмотришь на состояние, а там будешь варьировать...может уменьшишь дозу, а потом может и вообще отменят врачи.
А если прямая кишка в хорошем состоянии как ставят диагноз БК? или он все же под вопросом? не уточненный? если это все таки крон надо оформлять инвалидность! плохого и постыдного в этом ничего нет, а жить хоть немного но помогает! Я думаю все будет хорошо! Академик нас спасет)
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 14:50:15
не переживай изза усов и лишнего веса) думаю пара килограмм тебе не повредит, да и усы дело поправимое)) это такие мелочи! главное чтоб кушала с аппетитом и какала регулярно! да и потом не у всех побочки проявляют себя