Страшилка на ночь с портала:
30лет.
Началось все в 2002 году с температуры 40 и диких болей в животе. Положили в гинекологию, сделали лапораскопию, просанировали и продренировали и отпустили с диагнозом перитонит неясной этиологии. Посоветовали сдать кучу анализов на скрытые инфекции, проверить кровь на онкомаркеры и т.д.,и т.п. Это было только начало. В итоге я перенесла 6 операций по поводу перитонитов за 8 лет. Уже начала думать, что не много схожу с ума. Постоянные боли достаточно сильные, в которые не верил ни один врач. Советовали обращаться к психиатру. Инфекций так и не нашли, хотя я грешным делом уж надеялась, может какую хламидийку найдут и все пройдет....
Но, мне наконец то повезло. Последняя операция в январе этого года по поводу флегмонозного аппендецита, не проходящий субфебрилитет и нарастании инфильтрации привели меня в областную больницу( после совета хирурга сходить к бабушке, мол сглазили тебя деточка). Сначала повалялась в хирургии, но великолепный зав.ХО направил меня на консультацию проктолога. И все встало на свои места. По результатам иригоскопии- Болезнь Крона тонкой кишки в крайне запущенной стадии. Вы не поверите, но я наконец то счастлива.