не Яночка, меня в вашу "секту" калачом не заманишь ))))
Я не понимаю, про какую "секту" вы....
Просто у меня было такое - когда пью много, а хожу по капле - ЖКТ чувствовал себя тоже не айс(((( Воспаление это было или нет - НЕ ЗНАЮ... Но знаю поэтому одно - избыток воды - ЗЛО! Просто когда собственно хрень началась, то плохо было уже ВСЕГДА, независимо от выделения воды почками... А пока хрени не было, это был период, чаще 4-7 дней в месяц, именно когда ходила по капле....
Добавлено: [time]13 июля 2012, 17:12:16[/time]
гепарин, кстати, угнетает её активность).
А он тоже понижает проницаемость сосудов? В любом случае? Или только при бактериальном воспалении?
Добавлено: 13 Июль 2012, 21:32:58
отек и проницаемость стенок усиливать могут, воспаление-нет.
Весна!Кстати, ты же считаешь, что хрень кишечная возникает из-за плохой работы печени/желчного. Так вот, я когда над всем этим задумалась - получается такая цепочка -
Сильная задержка воды в организме (пусть не из-за воспаления) = лишняя вода запросто может оседать в печени = в это время глючит желчный (у меня всегда в это время был сушняк и горечь во рту, отсутствие аппетита) = ДЖВП ведет к СИБР и к кишечной хрени...
Так что я вот как имеющая такую беду - склонность к задержке воды, олигурии, знаю, что это по любому не безобидно...