Вы просто должны со мной отчасти согласиться на счет того, что лучше вылечить и закрепилось, чем пить таблетку закрепляющую и успокаиваться этим, ведь когда перестаещь пить, все возвращается. Вы конечно возразите что так хоть ходить куда-то можно и т.д., ну каждый по своему... Я когда пью иммодиум или лоперамид у меня полдня от него сначала живот болит, так что сильной разницы нет...
Вам предлагают именно
лечебные методы, а не просто закрепляющие:
1) Академик антибиотики и салофальк
2) я предлагала травы - зверобой - природный антисептик. он устраняет диарею не как просто закрепляющее, не нравится, есть ещё кора дуба и корки гаранта - лично не пробовала, но люди успешно пьют при поносах и им помогает
3) орхи предлагалы энтеросгель - это сорбент, связывает каку-бяку в кишках и выводит, а не даёт ей там буянить и плодится.
Но нет, Вам это всё не нравится, Вам нравится кушать помидоры, дристать ими, и думать, что во всём виноваты почки. Да это у Вас почки скорее всего из-за кишечника страдают! Они для нормального функционирования должны проганять определённый объём жидкости, а у Вас эта жидкость выливается поносом, и почки нормально не работают. При запорах почки работают наоборот с удволенной нагрузкой, т.к. из кишечника жидкость продолжает всасываться и выводится почками, которая уже давно должна выйти.