Просто посоветовал врач, который использовал его в своей практике против дисбактериоза.
Понятно..... Скорее всего в случаях, где он помогает, под псевдодиагнозом "Дисбактериоз" скрывается хр. вирусная инфекция!!! А так, конечно же, и сало дисбактериоз лечит, как говорил Пупкин.... потому, что при воспалении он обязательно будет - дисбактериоз....
С тех пор (прошло 3 года) только иногда бывают небольшие проблемы с пищеварением, но как и у всех здоровых людей.
Спасибо за Вашу историю! Очень хорошо, конечно, что вы вылечились всего за 2 месяца!
Желаю Вам век не знать больше этой болячки, но если что - знайте истинную причину этой хрени -
http://forum.srk.su/index.php?topic=8226.0Яночка про вифероны и т.д еще наверно лет 5 назад писала)
Да не 5 лет назад, всего 2 года назад))) Да, за это время я избавилась от иллюзии, что эту болезнь можно вылечить легко и просто за 2недели- 2 месяца.... Во всяком случае, не у тех, кто подхватил вирус несколько лет назад, во взрослом возрасте, и он прочно внедрился в организм и иммунку....
у моего друга после хламидиоза цмв и герпеса развилась аутоиммунная полинейропатия, помогает плазмофарез и капельницы с иммуноглобулином,
Да, ничего удивительного! Я недавно переводила иностранные работы про герпес-вирусы и их связь с аутоиммункой - хорошо такими инфекциями переболеть как можно раньше в детском возрасте (я не про хламидии!)) - тогда они в большинстве случаев оставляют только след в виде защитных антител, к-рые предохраняют от повторного заражение, и все!
Но сейчас все чаще дети в "изоляции" - в садики, ясли не ходят, и вот если впервые герпес-вирусы подхватить в подростковом или еще хуже - взрослом возрасте - тимус в это время усыхает, и организм с инфекцией не справляется! И это очень часто приводит к аиутоиммунке.... ( Интересно насчет плазмофереза! На ВЭБ-форуме кто-то писал. что ему помогло справиться с аутиммункой УФО-облучение крови!
Добавлено: 20 Апрель 2014, 18:12:39
Просто посоветовал врач, который использовал его в своей практике против дисбактериоза.
Кстати, все чаще начинаю слышать "краем уха", что и врачи часто сталкиваются с этим, что ВЭБ-инфекция является причиной непонятных нарушений в ЖКТ, а после введения в ремиссию вирусной инфекции людям становится лучше. Понятно, что раньше все это списывали чисто на "дисбактериоз", да и сейчас тоже).