Lafayer, как у вас на закваске? у меня опять вернулся М при условии что стул оформленный никаких Д нету... хотя пью стабильно. Странно как-то сначала пропало всё теперь опять появилось:(
1. Что-то меняли в закваске или молоке? Процесс приготовления, другая закваска, все что угодно, любая мелочь может повлиять.
2. Попробуйте выпить активированный уголь (из расчета 1 табл. на 10 кг тела). Затем спустя полдня опять начинайте пить закваску В принципе разовой акции с приемом угля достаточно, дабы понять - это ерунда или всерьез и надолго.
3. Попробуйте другие закваски.
Если говорить обо мне, то я обычными заквасками не пользуюсь, мне лень пока. Хотя то, чем я пользуюсь - это такие же закваски, только заводские.
Итак, что я пью:
1. Ацидофилин (уже редко, ибо мощное средство от Д., вызывает у меня З.)
2. Иммунеле (0,25 в день)
2. Ряженка ( 1л-1,5л в день)
3. Велле (продукт на овсе с лакто и бифидобактериями) (0,25-0,5л. в день)
4. ЖивоЙогурт (0,5 л. в день) (йогурт обычный вроде). Стал пить его недавно, мне кажется он достаточно суперски гасит мои газы. Возможно буду приобщаться к нему, я только недавно понял, что он вроде как очч хорошо помогает.
Вобщем советую пробовать огромное кол-во заквасок, которые существуют на рынке. Только так можно достичь результата. Постоянно пробуя.
З.Ы. Советую искать хорошего инфекциониста. У вас какая-то инфекция: вирус, бактерии, грибы, простейшие.