кроме глютамата натрия есть МАССА добавок - каждому свое. И НОРМАЛЬНОЕ пиво, сделанное по технологии и из натуральных продуктов, выдержанное и выброженное ПО-НОРМАЛЬНОМУ, как раньше, качественно, не может быть ускоренно в технологии. Если вам кажется, что пиво стало вкуснее - это личное мнение одного (или нескольких) человек. Кроме того, если вы в курсе, то в продукты глютамат добавляют ИМЕННО для усиления (улучшения) вкуса, за который мы так любим разные колбасы, например. Кроме того, он вызывает дикое привыкание. А раз продукт вкуснее, то и может показаться, что он лучше. Это понятно. В общем, на этой ноте я предпочла бы не продолжать этот спор в силу того, что доказывать никому ничего не стану. Каждый выбирает, чем травится, по своей собственной воле. Кроме того, опять же без обид, ничего личного, я думаю, что доказывать вам нет смысла: я для вас не авторитет, предоставлять сюда секреты пивной мафии "в эфир" из кожи вон лезть - глупо. Даже если я этол сделала бы, всё равно мне сказали бы, что это подделка, фотомонтаж и пр. всё, что угодно. Так что тему пива, я думаю, можно закрыть. Тем более, что тема не о нём)