Orhi, я в школе и институте была вообще пришибленная, зато в учебе выкладывалась на 200 %
В институте ОЧЕНЬ сильно боялась одногруппников, я даже не знаю социофобия это была или что-то еще... Сидела только на задних партах (хоть ни хрена не видела, а очки не носила, т.к. думала что они окончательно испортят меня, а я и без того считала себя страшной). Никогда не забуду, как как то раз пришлось сесть на 2 или 3 парту - так всю пару просидела, втягивая живот, т.к. мне почему то казалось, что я очень толстая и
все на меня смотрят
. К доске никогда не выходила (нас насильно не особо дергали), т.к. панически боялась опозорится. И еще никогда не забуду как боялась прилюдно кушать. Я вообще до последнего в шоке от себя, как вспомню
Когда сильно хотелось, покупала какой-нить пирожок и грызла его, закрывшись в туалете
Я по-ходу ярчайший пример всевозможных комплексов вообще, таких наверное больше нет людей. Или есть? Конфликтов у меня никогда ни с кем не было, т.к. в принципе избегала контактов с людьми, короче пустым местом была. А после института нашла себе работу и счас наоборот почему-то стала чувствовать себя наполеоном
Не стесняюсь ни откровенно прокомментировать чьи-то способности, ни матом покрыть, т.к. есть некая уверенность в себе и своих силах
Но все равно до сих пор чувствую какую-то зажатось, даже физическую, пошла давеча делать экг, а медсестра мне говорит - ты че такая напряженная вся, расслабься.... Блин, привыкла напрягаться, мне очень тяжело почему-то относиться к жизни легко
От этого наверное все болезни.