«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Почему люди уходят с форума?  (Прочитано 216096 раз)

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Почему люди уходят с форума?
« Ответ #165 : 19 Май 2011, 10:13:25 »

Мы ж не врачебный консилиум, а обычные люди, и болезнь не одного тебя достала и надоела. А если сидеть и только о болезни талдычить, то только больше в нее и погрузишься.
согласна на все 100. Не надо тут искать готовых решений, мы в основной своей массе все еще в поиске и потом все индивидуально. а вообще нет готовой схемы, надо над собой очень много работать, как показывает опыт некоторых излечившихся. Все новенькие (и я в том числе) через это проходят, это так заметно - сначала в отчаянии ищут информацию, спрашивают у всех и вся советов, описывают свои симптомы,судорожно сравнивают с другими людьми, пытаются какие-то закономерности вывести, а потом потихоньу успокаиваются))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 Май 2011, 10:17:50 »

спрашивают у всех и вся советов, описывают свои симптомы,судорожно сравнивают с другими людьми, пытаются какие-то закономерности вывести, а потом потихоньу успокаиваются))
Но лечиться, однако, не перестают. Жанна ушла с форума, но она поддерживает качество жизни смектой. А мне смекту пить надоело. :(

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 19 Май 2011, 10:44:26 »

неи, лечиться не пеерстают, просто успокаиваются в том плане, что не ждут уже от других людей какой-то панацеи, чудодейственной схемы лечения,

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 19 Май 2011, 10:47:05 »

А мне понятны эмоции Katushка 1990, я такой же была сначала.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #169 : 19 Май 2011, 12:02:53 »

Я тут заметил, что чем дольше человек на форуме тем больше он скатывается в беспросветный флуд. Печально, что при этом засоряются профильные темы.
  Да ты понимаешь, что многие люди здесь в моральном "тупике". А тебе рецепты подавай в готовом виде?
Давай как сам пошурупь чуть и просвети нас, если ты такой умный. Никто не хочет думать о своих кишечных проблемах, но приходится и думать и говорить.
Я не защищаю форум, так мне он тоже чужд во многом (не "псих" я), и болтология процветает здесь в темах специально отведённых для болтологии. А кто тебе не даёт писать в теме "диарея" или "метеоризм" или в какой ты хочешь. Или создать свою тему? Там лично я писал, что думаю по поводу своей болезни. Да ошибался, но такие как ты вообще молчали.
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 19 Май 2011, 12:05:20 »

Бой, кстати в первое время я на тебя надеялась :-[ Это когда ты писал про хлоргексидин.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #171 : 19 Май 2011, 12:12:25 »

А что, эта тема так и осталась нераскрытой для меня. Я сам надеялся, но новых идей, вытекающих из этого опыта нет.
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #172 : 19 Май 2011, 13:13:36 »

Бывает такое, что человек уходит с форума, когда в его жизни что-то меняется, и просто не остаётся времени на форум. Такое бывает. Например, человек находит новую работу, рождается ребёнок, женится/выходит замуж, влюбляется, находит новое увлечение в жизни. Просто сознание переключается, что-то уходит в прошлое, теряет смысл.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #173 : 19 Май 2011, 14:51:22 »

Согласна полностью с Боем.

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #174 : 19 Май 2011, 20:02:49 »

Все,кому чтение данного форума наносит ущерб моральный и физический,могут переехать на сей блог:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Там вы будете избавлены от флуда, общения со страдальцами и прочих неудобств. :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

pynicholas

• Активный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 19 Май 2011, 23:24:59 »

и тишина....))))
если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #176 : 20 Май 2011, 03:10:55 »

блог:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
а я че-то и не видала такого. :o Почему-то сейчас его даже и читать не хочется.
Про себя скажу - если бы тут болтали только о болезни медицинскими терминами, я бы тут вобще не задержалась. Для меня форум ценен примером других людей морального преодоления, а про лекарства и в инете прочитать можно.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 20 Май 2011, 09:42:26 »

Про себя скажу - если бы тут болтали только о болезни медицинскими терминами, я бы тут вобще не задержалась. Для меня форум ценен примером других людей морального преодоления, а про лекарства и в инете прочитать можно.

+много
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 09:47:19 от nanoamper »
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 28 Май 2011, 07:44:55 »

не скажу что я отсюда ущла..сначала активно общалась, а щас захожу раз в год...надеясь найти панацею) но ее опять нет) да и остыла к сайту по многим причинам. Существует 2 правды.одна -которую мы предполагаем, вторая -та что на самом деле. Пришла к выводу что правды мы не знаем и не узнаем никогда, почему и отчего это случилось. моя история выложена тут...бегала по 10 раз с Д в туалет, прошла всех врачей...антибиотики, бактерии...причин не нашли...потом родила, потом попала в больницу...4 месяца не могли понять что со мной пока не сделали операцию..а до этого сделали все обследования...реально ВСЕ...и рентгены желудки и ирригоскопии и мрт всех органов, с контрастом и без...НОЛЬ..а оказалось на поджелудке была опухоль, и беременность спровацировала ее рост. опухоль вырезали-стало легче..щас стул кашицеобразный и по крайней мере контролируемый..т.е. не боюсь обосраться выйдя из дома..а до этого ужас...5 минут пройти не могла, постоянные паники и как следствие..сами знаете что. Поэтому теперь не верю в формулировку CHR не верю что люди какаются потому что голова и попа поссорились...не верю в гастроэнтерологов, потому что нет индивидуального подхода...рассматривают все симптомы поверхностно..не верю в современные методы диагностики..ибо ни один не дает даже 90% результат...максимум 75%...верю только в то что проблемы со стулом идут от работы желудка, поджелудочки и печеи...в основном поджелудка и печень...и пока мы лечим голову-запускаем печень и поджелудку..вот и вся правда) единственные врачи в данном случае это хирорги...они знают гораздо больше о заболеваниях жкт чем гастроэнтерологи..по крайней мере в саратове...уж по гастроэнтерологам я тут по всем прошлась...и ни...чи...го...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #179 : 28 Май 2011, 20:23:24 »

Наська, какой ужас! :o :o :o Очень сочувствую, надеюсь, что больше не повториться такого :'( Удачи тебе в воспитании ребенка и во всем! rose
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 55.