не скажу что я отсюда ущла..сначала активно общалась, а щас захожу раз в год...надеясь найти панацею) но ее опять нет) да и остыла к сайту по многим причинам. Существует 2 правды.одна -которую мы предполагаем, вторая -та что на самом деле. Пришла к выводу что правды мы не знаем и не узнаем никогда, почему и отчего это случилось. моя история выложена тут...бегала по 10 раз с Д в туалет, прошла всех врачей...антибиотики, бактерии...причин не нашли...потом родила, потом попала в больницу...4 месяца не могли понять что со мной пока не сделали операцию..а до этого сделали все обследования...реально ВСЕ...и рентгены желудки и ирригоскопии и мрт всех органов, с контрастом и без...НОЛЬ..а оказалось на поджелудке была опухоль, и беременность спровацировала ее рост. опухоль вырезали-стало легче..щас стул кашицеобразный и по крайней мере контролируемый..т.е. не боюсь обосраться выйдя из дома..а до этого ужас...5 минут пройти не могла, постоянные паники и как следствие..сами знаете что. Поэтому теперь не верю в формулировку CHR не верю что люди какаются потому что голова и попа поссорились...не верю в гастроэнтерологов, потому что нет индивидуального подхода...рассматривают все симптомы поверхностно..не верю в современные методы диагностики..ибо ни один не дает даже 90% результат...максимум 75%...верю только в то что проблемы со стулом идут от работы желудка, поджелудочки и печеи...в основном поджелудка и печень...и пока мы лечим голову-запускаем печень и поджелудку..вот и вся правда) единственные врачи в данном случае это хирорги...они знают гораздо больше о заболеваниях жкт чем гастроэнтерологи..по крайней мере в саратове...уж по гастроэнтерологам я тут по всем прошлась...и ни...чи...го...