А я вот,скажу честно, последнее время совсем перестала шастать по врачам...
Как вспомню сколько я нервов себе потрепала,как литрами таскала в больницы анализы,заискивающе глядела в глаза докторам всяких-разных профилей в ожидании вердикта. :oА уж сколько денег из семейного бюджета вбухано,все заначки,отложенные на поездки и отдых с семьей,на желаемые покупки-все тогда было спущено на больницы и лекарства.
Сейчас я себя чувствую гораздо лучше,чем когда только пришла на этот форум.Здесь я столько обрела близких мне по духу людей с которыми приятно общаться на любые темы,в поддержке которых в трудную минуту я нисколько не сомневаюсь.Нет,бывают конечно и такие моменты,когда хочется перестать появляться на форуме,когда сам себе говоришь-а может хватит,стоп,уж итак год с лишним тут практически безвылаздно тусуешься,уступи дорогу молодым новичкам...Покрутишься денек без форума и такая тоска обуревает,не передать словами...Так хочется узнать как дела у твоих друзей,так ставших тебе родными.Может кто то в данный момент нуждается и в твоем участии,в посильной поддержке...
Так что в ближайшее время,наверное,навряд ли получится мне покинуть форум. :DУж терпите,мои дорогие,если есть такие,кто не в восторге от моего присутствия!