мне Мимозы не хватает,Кисы, Санчика мало.
Ну да!
Еще хочу Карлсона сюда же добавить)) Все-таки летом тут было больше отвлеченных разговоров, было интереснее, потом некоторые люди ушли....
Насчет Мимозы - она, я очень надеюсь - найдет свой путь к излечению, м.б., щас уже близко к правильному решению)))). Да, кстати тоже боится запугиваний "Мистера Крона"))))
Все девчонки. Я пойду. Работы много . Иногда буду заходить.
Ну все, обиделся человек........
Хрон мучающийся больной пришедший на форум просит помощи. Кричит о самоубийстве и жить надоело. Врачи помочь не могут. Предложение поискать лечения в других лекарствах дает надежду. Кнешно многим не нравится.Всем хочется услышать что Он болеет 2-15 лет ерундой и достаточно попить ослиной мочи и плюнуть через плечо 3,5 раза и здоров.
Ну, да!
Тут я такого же мнения.... Вот как-то у меня, когда вся хрень началась - мне было пох как-то - какой диагноз, главное, чтобы ПРОТИВОЯДИЕ нашлось))). Помню только, что огорчилась, когда получила отрицательный анализ на Лямблий, и обрадовалась, когда на ирриго не нашли анатомических отклонений, однако легче-то от этого не стало!!! Так что, в принципе, была согласна на Кроны, Няки и хреняки, лишь бы противоядие нашлось и хрень эта позволяла мне жить)))
Академик неплохую инфу дает и по альтернативным методам. Например, меня он навел на историю Кьюреда (хоть я на Кронпортал и раньше начала лазить, чем сюда, тогда ее не заметила). Про Субалин поведал (который в Росии - Ветом). По последнему препарату я еще должна быть очень благодарна одному человеку с Кронпортала, который убедил меня, что это реальный препарат, а не из разряда чудо-юдо-мего))).
Больной человек очень восприимчив к словам любого профана. Ему нужна поддержка, а тут запугивание, от которого спазмы начинаются.
Не знаю кому как, для меня самое большое "запугивание" - отсутствие диагноза, когда явная проблема ЕСТЬ.... Но может, не для всех это так.... Тут надо интуитивно понимать человека, пришедшего на форум, это очень большой талант....