а что вы думаете сейчас?
Анталия,ты просто сейчас зациклена на своей болячке,все остальное отодвигаешь на второй план или даже вообще не берешь во внимание.Сейчас,да,мне гораздо легче,я чувствую какую то стабильность в плане здоровья.Вот как хочешь назови-хоть излечение,хоть ремиссия.да и не так уж это и важно для меня сейчас,я научилась жить с этим.
когда то давно я появилась на этом форуме с криком СОС и постоянным вопросом-ну когда же это пройдет.как жить с этим дальше.Встретили тут меня по разному,кто то жалел,охал и ахал мне в унисон.а были такие,кто давал волшебного пенделя.И вот не факт,что те кто меня больше других жалел и сострадал дали мне бОльший толчок,чем те,кто встряхнул мое ноющее и скулящее сознание,и дал мне толчок,чтоб я очухалась,посмотрела на себя и на свое отношение к ситуации со стороны.И да,я благодарна этим людям...
А насчет других занятий-поверь,у меня их сполна хватает.Да и у других участников-сторожил,точно знаю,и хобби и интересы всяко-разные имеются.Ильза правильно написала-получается все совмещать
)
далее-насчет печальности форума)
взгляд на происходящее на форуме ты просто сейчас пропускаешь через призму своего состояния,здоровья...поверь,когда ты будешь чувствовать себя лучше,а это случится обязательно,поверь мне(я узнавала)))ты несколько поменяешь и свое отношение ко всему происходящему здесь.На форуме подобрались очень интересные,самобытные участники,много других интересных разговоров кроме болячек.Ну а оставаться здесь и по возможности помогать другим новичкам иль уходить-решение только за тобой)