Я, тут, начал делать зарядку. Уроки по йоге и т.д. При правильном питании это даёт результат. Упражнения на пресс, отжимания, да, чувствуешь себя лучше. Хотя-бы 15-30 минут утром. Да, бывает и живот урчит, бывает в туалет бежишь, но эффект за несколько дней оч хороший. Чувствую кровь побежала... Во всяком случае, зарядка и правильные упражнения помогают. Я вот думаю, что люди едут в санатории и т.д., а ведь потом все равно назад, в стресс, город... Ну полегчает на 1 месяц, потом вернется. Мне кажется, надо просто начать заниматься здоровьем. Упражнения ежедневные, как бы не было лень, но если давать нагрузку на тело, то организм сам поймет, что "бояться" нечего. А эти таблетки, ну попил я их... не знаю, помогли они или это психосоматика? Я вот, есть минутка поотжимаюсь, постою в стойке вертикальной верх головой. Во всяком случае, я начинаю чувствовать и пресс и живот и как-то контролировать себя. Мне кажется, что наконец у меня что-то стало меняться чуть-чуть, но стало. А прошло несколько дней всего и я не с утра до ночи зарядку делаю.