Я вообще очень мясная,меня сладким не корми,дай кусочек чего-нибудь мясного)))
Берешь говядину,(чистое мясо) делаешь из них небольшие отбивные,бросаешь их в кипяченую воду,пусть покипят минут 10-15,тем временем режешь картофель кольцами,выкладываешь на противень(что бы маслом не смазывать положите фальгу)выложите сначала картошку,затем лук порезанный тонкими колечками(можно и без него)сверху выкладываем предварительно сваренное мясо(но не до конца проваренное),а на мясо (вообще поливается майонез,но нам СРК-ам нельзя)брызгаем лимонный сок и заливаем сметаной(лучше ее развести с водой,если она очень густая) и сверху трем сыр пармезан,ставим все в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов. время готовности примерно час,но оно того стоит
Очень люблю горшочки. Берем горшочки,на дно выкладываем картошку порезанную кубиками,лучше по-мельче,сверху выкладываем мясо(берете любое мясо,какое-едите,можете использовать филе рыбы,я обычно беру грудку куриную,она не жирная,предварительно отвариваете,для того что бы из мяса лишний жир ушел,и тоже нарезаете небольшими кусочками),подсолите,а дальше можете выложить те овощи(тоже порезанные на кубики) которые вы едите,я обычно добавляю баклажан,помидор,морковь(ее лучше на крупной терке натереть) перец балгарский и лук,в 150 граммов воды развожу соль,чтобы вода достаточно соленая была,и заливаю это в горшочек практически до краев,и ставлю в духовку на 200 градусов,примерно на час,до готовности картошки.