«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 582913 раз)

Elle

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь продолжается!

а феназепам вроде снотворное?? мне его на ночь давали, чтоб спала хорошо...

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Да,снотворное,но еще имеет противосудорожное и  миорелаксантное(расслабляет мышцы) действие.Его и клоназепам применяют подъязыччно для блокировки ПА,только злоупотреблять не стоит!Мне его психиатр советовал,сказал не увлекаться,но в крайних случаях можно.Это сначала с него в сон клонит,а когда привыкнешь,снотворное действие не такое сильное.

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.

Если у нас на форуме еще нет темы про феназепам-создайте!
И обсуждайте там действие препарата.
Пожалуйста  :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Николь, это очень интересно. Помню, когда мне в детстве астму лечили, тоже один китаец на какие-то точки давил, но не помогло. Еще я как-то в Китай ездила, и там были разные программы оздоровления, в том числе по борьбе со страхом. К сожалению, очень дорогие. Я сейчас стараюсь преодолевать страх без транквилизатора, потому что даже маленький кусочек таблетки погружает в какую-то вялость, а у меня работы много. Делаю какие-то простые вещи - вдох, посчитала до 10-ти, выдохнула, повторяю про себя "Боль - это ерунда, ерунда...".
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Да,таблетки конечно на самочувствии отрицательно сказываются(((Я вот тоже стараюсь отвлекаться,думаю,что все всё равно пройдет и останется в прошлом,и что это не смертельно...

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

вот почитаешь этот форум и кажется что тут не СРКшники, а ополоумевшие люди!   какие вам транквилизаторы :o вы что себя губите этими таблетками!!!! у меня 3года этот cрк! походила по больницам,анализы сдавала,кучу денег отдала....но я понимаю что результатов то нет! и почти года 1,5 я вообще отказалась от всех лекарств и диет. ну сходила ну и ладно....жизнь то продолжается! ну чтоб по психотерапевтам бегать и пить транки....я вообще против такого лечения!ну эт мое мнение!!!
мы все еще так молоды а сидите на транках, да что будет через несколько лет!!
вы уж на меня не обижайтесь,но я просто шокирована!!!! :o :o :o

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн

какие вам транквилизаторы :o вы что себя губите этими таблетками!!!!
Можете показать конкретно,кто именно себя "этими таблетками" погубил?
Я бы на Вашем месте не стала так убежденно распространяться о том,о чем понятия не имею.
Эти самые,охаянные Вами таблетки многим людям спасли жизнь.
Если Вы справляетесь сами-прекрасно.Но есть пациенты,которым просто необходимы транквилизаторы. :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

знаю, поэтому и говорю >:D!!! не будут я вам их тут писать...если они захотят об этом написать они напишут!!!

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн

Юленька,умерьте пожалуйста агрессию  :)
Роджер Желязны.

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

пишу то что думаю. а агрессия  началась с вашей стороны!!! :P

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Тут нельзя судить однозначно.Мне вот они не помогли,но я знаю многих людей,которым очень здорово жизнь улучшают!К примеру у меня одна врач знакомая работает в общей терапии.Так там почти от всех болезней-сердце,голова,живот-только транквилизаторы помогают...Не зря же говорят,что все проблемы от головы(((И нет ничего зазорного в том,чтобы обращаться к врачу-психиатру.Просто в нашей стране это  считается постыдным что ли...А вот на западе-обычное явление.Мы же не стесняемся,к примеру,говорить,что ходим к гинекологу или стоматологу.Так вот психиатр такой же врач...
И если есть возможность хоть как-то улучшить состояние,то ей надо пользоваться...

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Смешно. В США вон давно знают - выпил таблетку и порядок. А у нас пациенты не хотят идти к врачу. В результате - смерть. В этом году я смогла выжить да еще и завершить один проект только благодаря таблеткам. Отсутствие страха, кстати, тоже не есть хорошо. На эту тему есть фильм - "Бесстрашный".
Ну и я уже не говорю о том, что не у всех тут только СРК. У меня вот целый комплекс разных болячек. Так что рассуждать о каком-то предмете можно, лишь разбираясь в нем. А то получается как в поговорке - Не читал, но осуждаю.

но зато много больших

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

а я не считаю это смешным!!! сидеть на транках, эт же не выход!  эт наоборот страшно!!!!

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Страшно,когда паника и невроз,поэтому с ними бороться надо.И каждый по-своему...И если у Вас без них получается,это же замечательно!!!

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, юная спорщица. Мне вот скоро на радио выступать. В прямом эфире. Ты бы смогла? А я смогу, и уже не в первый раз, но чтобы не испугаться, чтобы заснуть перед этим, я съем кусочек транка. Это не феназепам, от которого башка трещит, а нормальное лекарство. Современные транки ничем не хуже других таблеток.
но зато много больших

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 54.