Лена, я слушала некоторые сеансы гипноза из инета, только уже не помню с каких сайтов, я их не скачивала, слушала он-лайн из любопытства. Для себя использовала аудиокассеты, еще старые записи классического гипноза доктора Щеглова Л.М. Он специализируется на сексуальных расстройствах, но у него есть и сеансы общего гипноза, просто общеоздоровительного.
Дело в том, что большинство сеансов это общий гипноз без конкретной направленности на отдельные органы и системы, просто расслабляющие. Именно поэтому стоит поискать что-то специально для регулировки работы кишечника. такие сеансы наверняка тоже есть, попробуй поискать.
Есть еще сеансы доктора Ананьева, инициалы не помню, есть сын и отец Ананьевы (отец классик психологии, теоретик, уже умер), так вот гипнотические сеансы надо искать Ананьева младшего. Там не классический гипноз а эриксонианский, трансового состояния как такового практически нет, но по эффекту воздействия разницы между классическим и эриксонианским никакой. Просто кому что больше нравится. Я лентяйка, люблю поваляться и побалдеть, поэтому предпочитаю классику с легким трансом.
А что касается внутреннего конфликта, самой его не вытащить, только с помощью квалифицированного психолога или психотерапевта. Он вытесняется из сознания. Это такая форма психологической защиты. Своего рода инстинкт самсохранения. Это как засекреченный файл, откроешь его, неизвестно какие будут последствия.
Лучше всего сработает поведенческая терапия. Вместе с гипнозом даже общеоздоровительным уменьшит страхи, напряжение, уберет панические атаки, тревогу.