«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Слабость и чувство голода  (Прочитано 25811 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Слабость и чувство голода
« Ответ #15 : 07 Август 2011, 16:45:30 »

Не, Каролине не нужно сладкое, от него потом слабость будет резкая.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16 : 07 Август 2011, 17:15:19 »

у меня амилаза 39, при нормк вроде бы 33. Но я читала, что это может быть не только из-за поджелудки, но и из-за приема оральных контрацептивов(( И слабость часто.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #17 : 09 Август 2011, 12:50:14 »

Каролина, я вот так и не поняла, у тебя с голодухи слабость или безпричинная? У меня, когда обожрусь - тоже слабость может быть - но это обьяснимо - кровь к жкт приливает, поэтому после еды не работают, и купаться нельзя и т.д. и т.п.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Август 2011, 20:13:04 »

мне кажется это все поджелудка..на глюкозу надо опять сдать...у меня тоже жор но слабости нет..слабость если не поем, а по поводу слабости после туалета и поте градом еще Brother писал, у него то же самое было
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Август 2011, 11:27:31 »

А  про железодефицит не думали. У меня -сильный, слабость, особенно после Т.

KarolinaАвтор темы

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Август 2011, 15:07:41 »

Nicole , у меня во первых слабость именно с голодухи, то есть не после еды, а наоборот, чувство голода сопровождается сильной слабостью и кажется что если вот сию минуту что нибудь не съем то рухну)))всегда в сумке таскаю с собой и конфеты, и крекеры какие нибудь. А во вторых слабость бывает не связанная с чувством голода, а в связи с совсем противоположенным процессом- в туалет иду, кишечник работает и то же слабость жуткая.

про глюкозу- это действительно может быть связанно, но я проверяла- ела сладкое, легче не намного становится, мне просто нужно в этот период жрать как слон, и терпеть пол часика или часик, или сколько эта хрень длиться будет, пока не пройдет.

а сахар наоборот повышен( я имею ввиду утом натощак) если бы у меня был под рукой аппарат, который в домашних условиях по капле крови определяет уровень глюкозы в крови, тогда я могла бы проверить- снижается сахар или нет. Хотя "волчий голод" наблюдается и наоборот, при сахарном диабете.
А про слабость во время работы кишок вообще  странно.
К эндокринологу схожу, она щас в отпуске. Кстати с этой поджелудочной железой так интересно получается: если тебе ставят например панкреатит, то есть нарушена ее экзокринная  функция , то лечиться надо у гастроэнтеролога, а если эндокринная функция- то у эндокринолога. А орган то один))))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 11 Август 2011, 16:09:29 »

У меня скачет сахар-по своему состоянию могу судить. Нету домашнего глюкометра. И это всё связано через блуждающий нерв с кишками. Ваготоник я. Сначала сахар резко повышается, лицо краснеет, потом резкая слабость, бледнею. Кстати у Nike такие же почти симптомы, если помните.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #22 : 11 Август 2011, 17:09:35 »

Каролинка, ну слабость с голодухи - это нормально, голодные обмороки еще никто не отменял. :)
А вот с походом в туалет, как бы на меня тут не возмущались, это психика скорее всего. Знала я в свое время одну женщину, как то лежали с ней в больнице вместе, так вот у нее муж умер, и она тяжело переживала этот процесс, и стала падать в обмороки именно в туалете. Так вот ее все время с этого туалета на руках и выносили, дверь на щеколду она не закрывала.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2011, 19:41:48 »

Сегодня после еды в обед почувствовала сильную слабость, ну и живот ест-но надулся как обычно. Съела в общем немного- гречку и кусок куриной грудки. Потом 3 часа еле двигалась,  и в туалет то и дело- газы выходили, вот что это?
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Милалика

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2011, 19:55:54 »

Я ем каждые 2 часа,потому что постоянно хочу есть и не вижу в этом ничего особенного.И тоже чувствую голод,у меня тоже гастрит.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2011, 02:43:17 »

Сегодня после еды в обед почувствовала сильную слабость, 
Глюкозы не хватает. Пей сладкий чай.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2011, 06:00:55 »

Жасмин,у Вас клетчатка(гречка) плохо переваривается -вот и вздуло.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2011, 15:55:59 »

Спасибо за советы, сладкое я вообще мало ем, м.б. действительно слабость из-за этого.
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2011, 14:53:01 »

Когда постоянно голод, то значит, что не усваивается пища, не хватает пит. в-в, сколько бы ни съел. У меня до диеты так было.

nothing

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2011, 20:55:55 »

от нехватки глюкозы слабость, а съесть сахару - всё лечение дисбактериоза угробится :D
а вот есть добавки с гарцинией, худией, гуараной - они должны уменьшать чувство голода, поддерживать сахар в крови/имитировать мозгу его нормальный уровень. некоторый подобный эффект я ощущала от Гарцинии Эвалар) но они и "жиры сжечь" могут.
а ещё Хром - подавляет тягу к сладкому, мучному, снижает аппетит, чувство голода.

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 55.