Ребята, хотела спросить есть ли у вас такой симптом. У меня акт дефекации ( пардон) последние месяцы стал сопровождаться жуткой слабостью, как буд то километр пробежала и аж в пот прошибает. В данный момент я уже и не знаю СРК у меня или нет, но есть ли у кого нибудь такое? Более того, я уже писала об этом где то, помимо проблем с кишечником у меня есть проблемы с желудком, которые выражаются в периодических приступах жора, при чем оченоь резко, вот только что сытая была и вдруг бац! дикий голод + опять таки слабость, и сердце учащенно биться начинает ( тахикардия). Чаще всего это происходит в первой половине дня, начинаю жрать как слон, ем сладкое ( думала что гипогликемия, а глюкоза наоборот оказалась на грани повышенной) плюс пью дротаверин, что бы хоть как то уменьшить спазмы. И повторюсь слабость ужасная. Гастродуоденоскопию делала буквально пол года назад, помимо поверхностного гастрита ничего осоебнного нет, УЗИ естественно проходила, анализы...
Еще весной нынче не выдержала пошла к терапевту ( платному) она сказала что ни с чем подобным не встречалась ( все мы слышали про ту же булимию, но это совсем, совсем другое)- и если говорить про СРК то как то все должно ограничиваться кишечником а тут....Про СРК тоже вопрос спорный, мне еще заведующая гастроэнторологией сказала что при том же НЯК анализы кров и будут с отклонениями, но для точного диагноза все равно нужна колоноскопия ( ректороманоскопия у меня идеальная)
В данный момент решаю вопрос относитлеьно колоно, но вот этот голод и слабость- есть у кого нибудь? В принципе проблема может быть в животе, н вовсе не в кишечнике, и не в толстом кишечнике тем более, тогда никакая колоно не будет информативной, и что делать дальше- не понятно, так как врачи разводят руками