34 года - отличный возраст, чтоб поменять образ жизни и работу!
да, давно об этом думал, есть одно но - работать на обычной работе, не дома пока нереально.
и если раньше я еще иногда работал на такой работе, то только сейчас понимаю, что это было сумашествие, во вред себе же, по молодости еще, дури то и амбиций хватало.
Котяра, но ведь осознанность - это осознанность, а работа ума - это работа ума. У Раджниша читала, что люди, длительное время практикующие осознанность, даже спят находясь в состоянии осознанности...
У просветленных оно может и так, но реально - Орхи правильно пишет, при интеллектуальной работе там уже истощение начинается, какая там осознанность. Или астения в зап. медицине, когда по всем фронтам все перекрыто и в душе мозоль сплошная. просто в социуме хорохоришься еще для вида.
Программирование тоже интересное дело...
да, интересное, детский интерес до сих пор где-то есть, но если только как хобби. но работать ... уже нет.
сейчас даже смешно, что раньше это казалось чем-то важным и серьезным. карьера и т.д.
слишком оторвано от жизни. проще надо быть) рубанок в руки )))
Если только сменить работу как пишет Орхи...вот только есть ли у него такая возможность?
Да даже не работу. Если честно, я уже давно понял, что нужно жить на природе, подальше от города, забыть слово компьютер, работать больше физически. И даже кое-что предпринимаю, но пока это полумечты ))
Кстати, по поводу подавления еще интересно - ведь разное оно бывает. Вот взять армию например. Кто был, тот поймет, до сих пор ведь иногда снится)) Сплошное подавление, но там ведь все хорошо было. Даже более, если бы снова оказаться во всем том дерьме, может даже на пользу бы было. Сила духа что-ли какая-то развивается. Из серии "нас %бут а мы крепчаем".
чтоб эдак и на женщин ещё оставалось... Нужен контроль со стороны женского пола что ли...
удивишься, но остается, с этим у меня все хорошо ) и осознанность тут как тут
про контроль - не, постоянно вместе жить уже не смогу, уже часто требуется побыть одному
а про осознанность - Орхи правильный пример привела, как-то и не задумываешься о том, что это, уже просто как-то знаешь, что это такое, нужн побывать в этом состоянии (а для контраста в другом
)