Вообще человек существо интересное,и психика загадка.Даже сам человек о себе толком не знает ни чего.Вот вроде злишся на кого-нибудь,вот убил бы его прямо.Ненавидишь от всей души Но бывает начинает этот вражинам тонуть или еще чего там,блин мозг срабатывает так,что рискуешь своей жизнью и вытаскиваешь этого гада.Потом жалеешь об этом.Ина счет страха тоже самое.Вот был такой случай,получил муж зарплату,собрались на барахолку.Деньги как обычно в карман ложишь,а дернуло же взять всю сумму с собой.Пока стояла у прилавка ,рассматривала товар,подошел мужчина,вроде как через плечо немного заглянул и ушел.К тому моменту я точно решила что хочу купиоь,сунула руку в ккарман,а денег тю-тю.Сразу в секунду в голове промелькнуло,чем буду кормить семью,на что жить.Мигом не знаю даже как получилось прокрутила всю ситуацию (вспомнила когда рука последний раз косалась кошелька,кто подходил и все другие подробности)Окинула взглядом все вокруг.Народу мало,мужик тот отошел метров на 10-15.Ну думаю,только он ммог утащить,кинулась за ним.Подбежала,вцепилась ему в грудки и начала орать чтиоб вернул деньги,что мол видела как он их вытащил(хотя в самом деле кража была выполнена искуссно,я вообще ни чего не почуяла)Народ любопытный,начал собираться вокруг.Мужик был здоровенный,отрывал мои руки и пытался меня отшвырнуть,но я еще сильнее прицеплялась и еще громче голосила.Он кричал ты дура,какой кошелек.Я уже не сдерживая слезы начала орать мужа.В результате,он вытащил из-за пазухи и шщвырнул его со всего маху об землю.Я кинулась к кошельку,и быстро стала прверять содержимое.Люди которые собрались наперебой спрашивали,все ли на месте деньги.Муж подбежал.Меня всю трясло.Но деньги были в кошельке все.В тот день я уже не могла ни чего купить.Слишком сильно е было потрясение.Даже не соображала толком ни чего пока шли по базару.Мужу говорю,что не подбежал,дал бы ему по морде.Муж.оказывается и не сообразил ни чего.Смотрю,говорит побежала куда-то,а потом еще вцепилась в мужика,и только потом пошел в мою сторону.А для мнея это целой вечностью показалось.Муж говорит ,ну ты мол дурная,ведь эти мошенники не ходят в одиночку,там среди народа ,,пастухи его были,,могли и заточкой ткнуть.А вообще я как все трусливая наверное.