«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Злость, агрессия..  (Прочитано 99208 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Злость, агрессия..
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2011, 00:45:22 »

Орхи, и правда интересный случай! А почему он тебе не высказал, а наоборот - стал заискивать? Он боится тебя? Или может как-то зависим или обязан? Я не люблю таких людей. :( От них можно ожидать все что угодно. Старюсь их держать на расстоянии.
Жаль, что ты ему ничего не высказала. Во первых - пострадала физически, а во-вторых - конфликт не исчерпан, и, думаю - будет продолжение... :(
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #61 : 27 Сентябрь 2011, 00:58:21 »

Мне конечно лестно думать, что боится (физически то точно нет :)). Но возможно боится непредсказуемой женской реакции, например слёз, с мужчиной легче ему конфликтовать, а с женщиной не знает как вести себя, пока склоняюсь к этой версии.
Продолжение конечно будет, да и человек не случайный в моей жизни, попробую когда эмоции утихнут для начала выяснить почему не высказывает напрямую претензии (это второй раз уже).
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Чертовка

• Знающий участник
  • Репутация 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 13 Март 2012, 19:31:07 »

есть у меня одна черта характера,которая безумно мешает мне жить. я очень агрессивна,вспыхиваю как спичка,причём из-за ерунды. из-за этого и уволилась с работы,не могу работать с людьми. доходит до того,что я распускаю руки,сто раз дралась с девчонками(правда пока помладше была),парням оплёухи отвешивала)) конфликты решать мирным путём не умею вообще.приступ злости может накатить где угодно,в том же общественном транспорте,если на меня как-то не так посмотрят. и после этих приступов я просто выжата как лимон,эта чёртова злость забирает у меня все силы. не могу нормально строить отношения,психую,ору матом как ненормальная на парня своего,не стесняясь людей на улице. однажды взяла и вылила ему на башку полбутылки вина в баре,потому что как мне показалось,он засмотрелся на деваху какую-то)) пишу я это и думаю,что я походу давно больна на голову)) оочень хотелось бы от этого избавиться,но как-не знаю...это реально портит мне жизнь.последние 2 месяца старалась держать себя в руках,когда ссорились,молчала сцепив зубы и про себя считала овечек,потом отпускало. но чувствую это ненадолго...не могу держать себя в руках.  с родителями тоже из-за этого проблемы,на маму кричу часто...истеричка чёртова,наговорю гадостей,она плачет,а у меня сердце разрывается от осознания того,что я наделала
своими силами видимо не справлюсь...придётся идти к дяде доктору,устала я уже сама от себя

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #63 : 13 Март 2012, 19:34:53 »

есть у меня одна черта характера,которая безумно мешает мне жить. я очень агрессивна,вспыхиваю как спичка,причём из-за ерунды.
Вот и у меня есть такая же черта....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 13 Март 2012, 20:51:10 »

Чертовка, а родители у тебя неагрессивные? в детстве тебя не наказывали битьём?
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Чертовка

• Знающий участник
  • Репутация 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 13 Март 2012, 20:54:07 »

Жасмин,меня вообще никогда не били..даже по попе не шлёпали)) мама может сорваться на крик,но оч быстро остывает. папа тот вообще спокойный как слон

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 13 Март 2012, 21:22:59 »

Это, похоже, тип нервной системы такой... Я, правда, редко когда срываюсь на крик, тем более - драки, но приступы злости во мне бушуют долго, часто из-за них не могу спать...
Чертовка, а ты вообще вспыльчивый, но отходчивый человек? Или злось держишь долго?

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #67 : 13 Март 2012, 21:35:48 »

Мимоза, это само пройдёт, но вообще нервы не в порядке. У подростков это обычная реакция, а вот у взрослых не наблюдала такого.
У взрослых тоже бывает.У меня есть кресная.Ей делали хим.завивку.Когда пришло время снимать бигуди,их сняли вместе с волосами.Девочка парикмахерша просто что-то не рассчитала с растворм или передержала.Реакция парикмахерши-не могла сдвинуться с места.Зато лелька ржала без умолку.Результат этой химии 1,5 года в парике.Потом все отросло.Если бы со мной такое произошло,я бы наверное убила бы парикмахершу.А у нее всегда в таких ситуациях смех.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Чертовка

• Знающий участник
  • Репутация 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 13 Март 2012, 21:37:18 »

Яночка,я злость на человека могу годами держать,остываю оочень долго...никогда плохого не забываю,хотя нельзя так(

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 13 Март 2012, 21:53:47 »

никогда плохого не забываю
Отсюда все болячки к сожалению. От гнева и обид страдает в первую очередь ЖКТ. Вот почему у меня лично начались проблемы с ЖКТ - из-за злости на свекровь. А сейчас мне пох, и лучше стала себя чувствовать ттт.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #70 : 13 Март 2012, 22:01:08 »

Яночка,я злость на человека могу годами держать,

Злость -плохо.Особенно держать ее в себе.Нужно найти какой-нибудь способ ее выпускать.Нарисуй человека на которого злишся и выпусти на него свой негатив,ну хоть представь,что это этот субъект и поколоти его.Я читала в журнале,1 чел . ненавидел начальника.Заказал его фото и кидал в него дротики.
Я тоже злюсь быввает сильно,но быстро отхожу.
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 22:12:19 от Ольга м »

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #71 : 14 Март 2012, 13:23:07 »

Ой, девчонки, и я тоже злюсь. Причём чаще всего злюсь сама на себя. Злюсь из-за дезорганизации.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 14 Март 2012, 14:17:24 »

Причём чаще всего злюсь сама на себя.
аналогично.... :(

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #73 : 14 Март 2012, 15:25:23 »

Вообще человек существо интересное,и психика загадка.Даже сам человек о себе толком не знает ни чего.Вот вроде злишся на кого-нибудь,вот убил бы его прямо.Ненавидишь от всей души Но бывает начинает этот вражинам тонуть или еще чего там,блин мозг срабатывает так,что рискуешь своей жизнью и вытаскиваешь этого гада.Потом жалеешь об этом.Ина счет страха тоже самое.Вот был такой случай,получил муж зарплату,собрались на барахолку.Деньги как обычно в карман ложишь,а дернуло же взять всю сумму с собой.Пока стояла у прилавка ,рассматривала товар,подошел мужчина,вроде как через плечо немного заглянул и ушел.К тому моменту я точно решила что хочу купиоь,сунула руку в ккарман,а денег тю-тю.Сразу в секунду в голове промелькнуло,чем буду кормить семью,на что жить.Мигом не знаю даже как получилось прокрутила всю ситуацию (вспомнила когда рука последний раз косалась кошелька,кто подходил и все другие подробности)Окинула взглядом все вокруг.Народу мало,мужик тот отошел метров на 10-15.Ну думаю,только он ммог утащить,кинулась за ним.Подбежала,вцепилась ему в грудки и начала орать чтиоб вернул деньги,что мол видела как он их вытащил(хотя в самом деле кража была выполнена искуссно,я вообще ни чего не почуяла)Народ любопытный,начал собираться вокруг.Мужик был здоровенный,отрывал мои руки и пытался меня отшвырнуть,но я еще сильнее прицеплялась и еще громче голосила.Он кричал ты дура,какой кошелек.Я уже не сдерживая слезы начала орать мужа.В результате,он вытащил из-за пазухи и шщвырнул его со всего маху об землю.Я кинулась к кошельку,и быстро стала прверять содержимое.Люди которые собрались наперебой спрашивали,все ли на месте деньги.Муж подбежал.Меня всю трясло.Но деньги были в кошельке все.В тот день я уже не могла ни чего купить.Слишком сильно е было потрясение.Даже не соображала толком ни чего пока шли по базару.Мужу говорю,что не подбежал,дал бы ему по морде.Муж.оказывается и не сообразил ни чего.Смотрю,говорит побежала куда-то,а потом еще вцепилась в мужика,и только потом пошел в мою сторону.А для мнея это целой вечностью показалось.Муж говорит ,ну ты мол дурная,ведь эти мошенники не ходят в одиночку,там среди народа ,,пастухи его были,,могли и заточкой ткнуть.А вообще я как все трусливая наверное.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #74 : 14 Март 2012, 16:24:58 »

Семицветик - герой!  good

есть у меня одна черта характера,которая безумно мешает мне жить. я очень агрессивна
спортом занимаешься каким нибудь?
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Страница сгенерирована за 0.687 секунд. Запросов: 55.