«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Злость, агрессия..  (Прочитано 99185 раз)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
Re: Злость, агрессия..
« Ответ #105 : 17 Март 2012, 18:51:55 »

да, прокололи колесо, пока менял сп%здели барсетку

наивная ты про свидетелей

свидетели в таких случаях покидают место происшествия быстрее воров, дабы их в свидетели не взяли
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #106 : 17 Март 2012, 20:42:44 »

свидетели в таких случаях покидают место происшествия быстрее воров, дабы их в свидетели не взяли
И такого тоже полно сейчас,и плюс еще что за свою шкуру люди бояться.Не вмешиваются в процесс.Бабка тут совсем не причем .Другой пример-Бьют на улице человека,мимо идут люди,Вы думаете кто-нибудь вступится?Хрен.Извеняюсь за выражение.Я видела,возле торца нашего дома пинали какого-то парнишку,мамаша шла с парнем бугаем,и тянула его за рукав ,чтоб он даже не смотрел туда,не то,что  заступаться(понятно,боится за сына).Я тоже не смогла бы разнять их,слишком много их там было,только кричать на помошь начала,чтоб соседи милицию вызвали,а Вы говорите бабка.

Добавлено: [time]17 марта 2012, 19:53:00[/time]
Послушаешь,как люди иногда себя показывают какие они ,,смелые,,блин,а когда реально такие ситуации происходят,не видела я таких смелых,или почти не видела)))Сама сколько в таких ситуациях оказывалась ,не помню желающих помочь.
А о том чтобы кому-то при падении или бытовой ситуации речи нет,многие помогают,тут ни чего такого нет .
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 21:26:21 от Семицветик »
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 18 Март 2012, 01:00:47 »

Семицветик, вспомнила как я раз попала в глупую историю с избиением и ко мне домой менты потом ходили.

Мне было 18 лет, я гуляла с собакой, возвращалась домой, у подъезда с балкона мне дворничка крикнула, чтоб я домой не шла, т.к. там бандиты дерутся, но я решила, что пойду домой, а до бандитов мне нет дела (я уже писала, что у меня не совсем адекват поведение). Возле лифта 2е парней избивали третьего, завидев меня с псиной, которая, конечно сразу начала дико лаять и пыталась вмешаться в драку, они меня и собаку, самой собой, обматюкали на чём свет стоит и вышвырнули за двери, собака ещё и пенделя получила за то, что вцепиалсь одному в штанину. После этого один уже припирал двери, в которые я ещё и пробовала ломиться и орала, что мне надо домой :), а собака гавкала, не прекращая ни на минуту. Буквально через пару минут двое парней выбежали, одев на головы капюшоны и не забыв обматюкать на прощанье меня и собаку :). Когда я зашла, избитый парень лежал в луже крови, я наклонилась к нему осмотреть повреждения и спросила его как он себя чувствует и вызвать ли ему скорую, он был ещё в сознании, сказал, что чувствует себя нормально (да уж) и скорую вызывать не нужно. Но я по его состоянии поняла, что таки нужно и пошла домой вызывать скорую, а заодно взять хотя бы бинты и перекись и оказать первую помощь. Понятное дело, что мы с собакой измазались кровью и пришли домой в таком виде, кроме того я сразу бросилась к телефону вызывать скорую, и, когда я опять нацелилась уйти с аптечкой, то мама меня никуда не выпустила, а вдруг те бандюги ещё вернутся (сейчас я её понимаю, я бы тоже дочь не выпустила).

А на следующий день началось самое интересное. Ко мне пришёл следователь, сказал, что парень в реанимации без сознания, показаний по факту давать не может, а так как я, вызывая скорую честно назвала своё имя и фамилию, пришли за ними ко мне. Я описала всё, что я видела, но это, конечно, мало чем могло помочь следствию. Потом приходил товарищ ко мне ещё несколько раз (причём именно в такое время, когда я меньше всего его жадла :) ) с фотографиями и грозился очной ставкой, т.к. я единственный свидетель, который может опознать. А что вразумительного я могла сказать? В подъезде полумрак, я лиц не разглядела. А если б разглядела, страшновато было бы из опознать.

В общем, тот случай меня научил от преступлений держаться подальше, что не замели в свидетели :).

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #108 : 18 Март 2012, 01:35:48 »

Скорее всего люди не помогают не потому что "плохие", а чуствуют опасность и включается закон самосохранения на уровне инстинктов.
Есть негласный закон "Двое деруться, третий нелезь" (отгребешь ни за что), "Не лезь на сильнейшего" (тоже отгребешь ни за что), случаи конечно разные бывают. Но если видишь, что силы не равны...
Программа защиты свидетелей есть в России и Украине?
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Март 2012, 01:39:44 »

Программа защиты свидетелей есть в России и Украине?

Флудишь, Орхи. Это в раздел юмора.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #110 : 18 Март 2012, 01:40:25 »

Я вопрошаю! :) Ибо знаю о таком лишь из американских фильмов :)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Март 2012, 01:44:25 »

Реально ещё один случай приблизительно того же периода давности. Избили моего одноклассника. Избили за уведённую девчёнку (он бабник был первый в школе :) ), избили так, что наложено было 40 (!) швов в разных местах. Нескольких избивавших он хорошо знал и мог назвать фамилии и адреса. Следователь сказал, разбирайтесь сами, у меня двое детей.

Такая вот у нас программа защиты. Не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось в лучшую сторону в этом плане.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #112 : 18 Март 2012, 01:49:23 »

Следователь сказал, разбирайтесь сами, у меня двое детей.
Вот и ответ на все вопросы.

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Март 2012, 01:50:04 »

действует программа по защите свидетелей и потерпевших. их сажают менты и прокуроры лет на 10 на нары, ну может больше. там-то вряд ли достанут)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #114 : 18 Март 2012, 09:06:03 »

я уже писала, что у меня не совсем адекват поведение
У меня та же картина,страшно боюсь,но когда такое бывает,мозг отключается и вечно лезу в самыйс центр событий.Только потом осознаю ,что могло бы быть.

Добавлено: [time]18 марта 2012, 08:09:22[/time]
Следователь сказал, разбирайтесь сами, у меня двое детей.
Вот где после этого искать защиты и правды? :(

Добавлено: [time]18 марта 2012, 08:28:57[/time]
пошла домой вызывать скорую, а заодно взять хотя бы бинты и перекись и оказать первую помощь.
Лелька ,все таки ты молоде!Я знаю случаи когда и этого не делали.

Добавлено: 18 Март 2012, 09:34:49
мама меня никуда не выпустила,
Я тоже боюсь за своих детей,но сын у меня такой-же безтормозной как и я.Дочь слава Богу не видела в таких ситуациях.
А вообще люди , как страшно жить в таком обществе,где столько трусов.Ведь именно по этой причине безобразий много,что люди которые все это вытворяют знают ,что все будет безнаказанно. :(
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 09:34:49 от Семицветик »
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 18 Март 2012, 10:54:55 »

действует программа по защите свидетелей и потерпевших
угу-угу.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #116 : 18 Март 2012, 16:24:25 »

как страшно жить в таком обществе,где столько трусов
я даже знаю кто виноват, на букву "П" :)

Давайте потихоньку переходить с обвинений других людей и криминала на собственные проблемы с агрессией

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Март 2012, 17:31:57 »

Собственно, моё несовсем адекватное поведение в описанном эпизоде было продиктовано как раз злостью и агрессией. Злость вызвал факт, что я хочу домой, а меня не пускают какие-то придурки, решившие устроить разборки в нашем подъезде. Если бы пацаны меня пропустили домой, а не вышвырнули обратно за двери, я бы спокойно отправилась домой и даже не увидела, чем их разборка закончилась. Так что не такой уж я положительный герой в этой истории :). Я раньше была именно такой, если мне что-то надо, то всё, вижу цель - не вижу препятствия, и буду ломиться даже в двери, за которыми происходит кровая бойня :). Как раз срк перестроил во мне эту программу, я стала больше думать о своей безопасноти.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 22 Март 2012, 13:37:31 »

действует программа по защите свидетелей и потерпевших. их сажают менты и прокуроры лет на 10 на нары, ну может больше. там-то вряд ли достанут)

Да, Гарик. Поэтому я с це ментами не связываюсь. Я уже не словами, а взглядом добиваюсь своего от них))

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #119 : 02 Апрель 2012, 20:53:27 »

Цитата: Мимоза от 30 марта 2012, 20:55:09ребята, а есть такой бокс, где я могу бить своего оппонента, а он меня нет?))))))))))))Есть,это может быть тренер по боксу в секции,он надевает на руки такие приспособления,называются "лапы" и все стоит их и держит ,а ты фигачешь ,все довольны,ему не больно,он привык,и тебе счастье)))))

Да, только удар  нужно сначала поставить у того же тренера ;) и бить правильно иначе получишь кучу травм: женские пальцы и запястья знаете ли... Груши, лапы вещи не мягкие.
У мужчин хоть от природы это заложено, а у женщин...
Еще ньюанс в многоквартирном доме груша в квартире - головная боль соседей. Удары будут слышны (слышала такие истории). Можно на лестничной клетке сделать кронштейн, а грушу приносить и вешать.
Проще бить подушку

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 55.