Ну я не знаю действительно уж так серьезно,посмотрите сколько желающих тут помочь выяснить причину этого уплотнения-фантома.
Немножко расскажу из своего опыта.Когда сильно болел живот-и днем и ночью,я,естественно,носилась с ним как с писаной торбой-и наглаживала его бесконца и рассматривала где в какой части живота какой орган расположен...И вот как то так же неожиданно разглядела у себя непонятное уплотнение примерно в той же части где указывает Jane_F!Как я тогда перепугалась не передать словами,ну вы меня сркашники поймете(любое отклонение от нормы для нас смерти подобно)Я и на ощупь пробовала и родственников доставала,чтоб они поглядели не накручиваю ли я себя,не предумываю.Все явно видели это уплотнение.Ну я естественно бегом к врачу-гастроэнтерологу чтоб прояснил ситуацию,чтобы или выдал диагноз или успокоил,что ничего страшного нет.А врач уж в то время от меня шугался,как увидит,что сижу у его кабинета обреченно вздыхает и,думаю,проклинает тот день и час когда я впервые переступила порог его кабинета. :DДостала его конкретно тогда своими бесконечными походами и распросами))Это я сейчас так с иронией вспоминаю свои похождения,ну а тогда я чувствовала себя неизлечимо больным человеком и врачи-собаки не хотят меня спасать))...Так вот помял он мне живот,пощупал и говорит-ерунда,газы в кишках давят,вот он и выпирает в определенном месте.Жить будешь,а если перестанешь накручивать себя и поедом есть,то будешь жить хорошо!))
Пришла я домой,ну естественно давай опять живот свой щупать,а уплотнения то и нет.Потом периодически опять в том же месте нащупывала,ну а как вспомню слова врача,успокоюсь,-все чудесным образом и проходит
.Думаю,что и у тебя Jane_F,что то из той же"оперы".Мы со своей воспаленной психикой столько себе в голову вбиваем,столько сами себе диагнозов пытаемся поставить...