киса, а сколько у тебя плюсов ацетона в моче?
не знаю, ни разу не сдавала такой анализ!))) я по симптомам только могу говорить.
Имхо, м.б. у меня не в ацетоне дело, потому что больше аммиаком пахнет пот и моча, кислый какой-то запах, особенно у пота, иногда напоминает запах чая, у меня всегда так было, кислым пахло от кожи. Я имею в виду, что м.б. это не ацетономич. синдром, а метаболич. или смешанный ацидоз с изб. аммиака, или каких-то др. продуктов, не или не только ацетона.
Ещё рвоты в детсве прошли, с тех пор как я каши престала есть-они кислят кровь сильно, особенно с маслом сливочным.
Я спасалась варёной картошкой и сейчас ей спасаюсь ,прям хочется каждый день пюре.
Мне сейчас щелочная минералка помогла, Ессентуки 4,сегодля ей пила, намного легче.
Это витамины выходят, 3 дня не колю, а пахнет от меня до сих пор витаминами.
Конечно, в больнице мне их кололи и ставили капельницы с раствором Рингера, на вых. отпускали домой, дома не колола, естесственно, боялась перидоза. Если бы не капельницы, кровь бы быстро закислилась.
Добавлено: [time]30 августа 2011, 13:27:27[/time]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуэто не научная статья, но полезные вещи здесь написаны.
Добавлено: 30 Август 2011, 15:43:20
Здесь статья ро ацидоз и алкалоз(защелачивание крови), написано. что несоблюдение раздельного питания приводит к ацидозу.
И везде советуют, что лучше иметь слабощел. кровь, чем кислую.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку