В этой логике и показывать не надо, главное кролика изобразить на пару минут ))).
Женщину надо как хорошее вино вкушать медленно и с расстановкой, в соответствующей атмосфере, а не расстегнув ватник по быстрому оправиться.
Не-не, меня вы тоже не правильно поняли) Я имела ввиду, что под шелком и ажуром не должно быть целлюлита, обвисшей кожи и других "красот". А то о способах соблазнения конечно рассуждать хорошо, но как известно не одежда красит человека, а наоборот)
Хотя расстегнув ватник тоже интересно...Что то в этом есть...
Я вот счас шла от мамы-на улице видела женщину на вид лет 45-50. В короткой зеленой дутой куртке-такого необычного ярко оливкового цвета, обтягивающих скини джинсах тоже зеленых,тоже прикольного цвета пожухлой листвы..Такие классные ботиночки с опушкой бежево-кремовые,джинсы заправлены внутрь и норковая корич. ушанка, при этом у нее оч. красивый ухоженный макияж даже яркий- смотрится прям на 100%. Обожаю таких людей- ярко и своеобразно одевающихся,однако при этом не безвкусно,а с четким присутствием стиля. Тем более когда уже в таком возрасте- и фигура прекрасная,не толстая, но и не худая. Вообщем уважаю)