Я к выбору одежды всегда подходила щепетильно. Выбираю себе одежду долго, это утомительно, и я сама иногда не рада такой своей чувствительности к тому, что носить, но среди множества барахла, особенно на рынках которое висит, мало что выберешь. Люблю фирменные магазины самообслуживания, чтобы не приставали с уговорами купить. Смотрю, чтобы всё сочеталось, чтобы смотрелось интересно, мне очень нравятся необычно одетые люди, и сама люблю выделяться из толпы! Люблю радужную тему, яркие цвета...
но не обязательно, приветствую разнообразие в стилях и цветах:) Друзья называют меня стильной и говорят, что у меня есть вкус, я умею сочетать и подбирать одежду. Люблю находить разные новые оригинальные сочетания в одежде, сама переделывать и кромсать вещи, и редко повторяюсь с кем-то. Бывало даже, что я самая первая в своем городке носила такие сочетания из одёжек, которые никто не носил. Люди таращили глаза, некоторые приставали, чё типа самая умная... А оказалось, что я предугадывала моду, через несколько лет так ходили уже все, и это становилось обычным. Раньше предпочитала молодежный стиль, рваные джинсы, в сочетании с разными маечками, кофточками, туниками, кеды, сумки на длинном ремешке, яркие волосы...Кеды были состоянием души
А сейчас хочется чего-то женственного, очень хочется носить платья, каблуки, но я не могу пока из-за своей худобы
Приходится носить обычную одежду. Но я научилась удачно драпировать свои кости, часами простаивая у зеркала и примеряя разные наряды. Хлопотно, а что сделать. Не могу носить что и как попало. Есть у меня туника, так я, чтоб сделать ее более модной и молодежной, сама обрезала ей рукава, и получилась туника-майка
Удачно получилось, и худобу скрывает.