«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Какую одежду носим?  (Прочитано 370672 раз)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
Re: Какую одежду носим?
« Ответ #105 : 01 Май 2011, 18:42:19 »

Умся,да кто обсуждает-то?
Ограниченные завистливые мадамы,которые не могут себе позволить надеть после 30-ти обтягивающие вещи,потому,что фигура не позволяет?
И вот они там сидят и ядом плюются,в надежде,что забредет туда  женщина с хорошенькой фигуркой и словит комплекс. >:D >:D >:D
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #106 : 01 Май 2011, 19:25:40 »

Кеша, как только сфоткаюсь в джинсах этих - сразу выложу фоту, думаю сегодня пойду на массовые гуляния и там пофоткаюсь.
Умся, да, ты выразила мои мысли. :)
Конечно люди разные бывают, у меня есть подруга, старше меня на год, так она вобще с пирсингом в пупке, одевается очень не соотретствующе возрасту, не скажу, что как подросток, но и не как тетя-мотя 40 ка лет. Она и зимой в шортах ходит, в специальных таких, зимних, и вещи у нее очень сексуальные. Не скажу, что она худая, но за фигурой очень следит, животик проский.
А вторая подруга моя, которая со мной вчера была в магазине, сказала, что я дура, что если бы у нее была бы такая фигура, как у меня, она бы вобще голой ходила! :D
Вобщем, я очень соглашусь с Лаурчиком, что все эти стереотипы создают тетки с необьятными попами, которые лишены возможности ходить в таких вещах.
Теперь хочу себе драную, тертую джинсовую кепку под джинсы эти... :-[
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Умся

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 01 Май 2011, 21:52:46 »

Nicole, нам ещё сложнее потому, что живём в провинции, тут у людей один на всех стереотип)
А мне нравятся бабушки в шортах и с рюкзаками, которым пофиг, во что они одеты, но таких у нас не встретишь - это, опять же, Америка, Европа.
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #108 : 01 Май 2011, 22:23:45 »

А мне нравятся бабушки в шортах и с рюкзаками, которым пофиг, во что они одеты, но таких у нас не встретишь - это, опять же, Америка, Европа.
Умсь,насчет шорт навряд ли,а вот с рюкзаками до пола бабушек наших запросто можно встретить.гуртами на электричку идут. :DЭто те бабульки,которые на свои фазенды курсируют,и уж конечно же не отдыхать,как это принято у пенсионеров за границей,а вкалывать на своих 6 сотках.выращивать.обливаясь потом,-огурчики и помидорки,дабы прокормить себя зимой,ведь на свой нищенский пенсион не то,что в шортиках да с легким рюкзачком на плечах путешествовать,-элементарно прокормиться бывает очень и очень сложно...
ЗЫ:извините за оффтоп ::)

Умся

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 01 Май 2011, 22:42:13 »

Оль, ты права, такова наша жизнь.., я имела ввиду именно лёгкие рюкзачки)

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #110 : 02 Май 2011, 19:43:43 »

Я сенди себе джинсы драные купила... :-[ Все штанины в дырках. Уговаривал весь магазин, чтоб купила и все говорили - какая фигурка! Эх, знали бы они почему такая фигурка. :D Дома дочь сказала - мам, сходи на собрание в этих джинсах и тебя больше не будут в школу вызывать. :D
Вобщем не знаю, вроде как по возрасту должна не так одеваться.  ::)

Николь, если фигура позволяет, почему бы и не носить молодёжную одежду. Ты же не старуха древняя, пока можно носить, надо эим пользоваться.

kesha

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 05 Май 2011, 03:35:39 »

Умся, ты случайно не о сайте галя.ру говоришь? там видела подобную тему... мне на том сайте по фото 30 с небольшим дали=))

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 05 Май 2011, 10:52:46 »

Nicole, нам ещё сложнее потому, что живём в провинции, тут у людей один на всех стереотип)

Умсь, да плюнь ты на все эти стереотипы. Они у нас в России везде есть. Я плюнула на всеобщее мнение, выхожу преподавать в джинсах и кроссах, одеваюсь, как студентка. Только когда самой хочется, юбку и туфли надеваю. И на работу могу на роликах пригнать вместе трамвая или авто. Люди просто завидуют тем, кто не скован стандартами, потому и бесятся. Вот и пусть обсуждают и осуждают, если им от этого веселее.=)

Умся

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 05 Май 2011, 17:14:20 »

Умся, ты случайно не о сайте галя.ру говоришь? там видела подобную тему... мне на том сайте по фото 30 с небольшим дали=))
kesha, да не помню уже, может быть и там, но я очень удивилась прочитав, что облегающая туника - это одежда для молодых))) А по фото можно и ошибаться в возрасте, может ракурс не тот был)

Умсь, да плюнь ты на все эти стереотипы. Они у нас в России везде есть. Я плюнула на всеобщее мнение, выхожу преподавать в джинсах и кроссах, одеваюсь, как студентка. Только когда самой хочется, юбку и туфли надеваю. И на работу могу на роликах пригнать вместе трамвая или авто. Люди просто завидуют тем, кто не скован стандартами, потому и бесятся. Вот и пусть обсуждают и осуждают, если им от этого веселее.=)
Да я не особо то переживаю, то-есть переживаю, но всё равно одеваюсь так, как хочу :)
 Просто иногда напрягает это.
А мне нравится, когда кто-то на роликах на работу, учёбу ездит, даже завидую))

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 05 Май 2011, 20:50:05 »

А ты тоже можешь попытаться встать на ролики. Если на коньках каталась когда-то, то получится слегка-спроста. Кстати, будет повод носить комфортную одежду: джинсики, футболочку, спортивную курточку. И для живота лучше комфортную одежду носить.

anchikАвтор темы

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #115 : 15 Май 2011, 02:15:33 »

не надо топиться, от этого никуда не денешься, мне все кажется что мне 17, но увы....

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #116 : 03 Июль 2011, 17:45:28 »

уже неделю хожу в коротеньких шортах дочки, хорошо, что у нас сейчас размер почти одинаковый, дочка уже "обгоняет" меня правда. :) и вот мне плевать стало на общественное мнение, жара стоит такая, что вобще хочется в трусах ходить. Люди одеты в чем папало, у всех сплошной минимализм в одежде. :D
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Июль 2011, 17:52:46 »

Правильно, в чём ещё ходить летом на юге,лучше в шортах ходить, чем получить тепловой удар, тем более, фигура отличная.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #118 : 08 Июль 2011, 18:45:30 »

Да, Тори, меня когда и срк не сильно беспокоило, раздражали глупые разговоры о тряпках и косметике. А сейчас чего-то поменялось, в смысле одеваться хочется хорошо. Сегодня не накрасилась и встретила своего бывшего сокурсника >:D Млять не знала куда со стыда деться :'(

«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 19 Июль 2011, 21:02:11 »

купила себе бордовые кружевные трусики :) смотрела модные журналы, видела черные чулки с красными трусиками.. а с бордовыми, вот не знаю, подойдут ли

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 55.