Лёлька, я вот не могу понять, ты когда так делаешь, ты критически не оцениваешь себя? Т.е. ты не понимаешь, что ты делаешь? Состояние аффекта?
Для других, кто резко наехал на Лёльку - может быть надо сначала разобраться, прежде чем наезжать?
Спасибо за понимание
, честно говоря, поэтому и не очень хотела писать ни диагноз ни проявления, потому как ожидала соответствующей реакции и реакция Соул мне понятна. Мне самой страшно, страшно, что куча вот такого неадеквата разгуливает по улицам, я ж не одна такая, страшно, что мои дети каким-то образом могут пострадать от проявления чужого неадеквата. Это действительно страшно.
Да, это аффект, когда я уже в состоянии аффекта то я не могу контролировать свои действия, но сейчас, когда я понимаю, что со мной происходит, я могу контролировать наступление самого аффекта, оно имеет ряд характерных пред-симптомов. Если я вовремя приму меры, то ничего не произойдёт. Просто этот контроль вызывает сильное напряжение. И панические атаки у меня были именно от этого. Я контролировала наступление аффекта и как ожидание начиналась паническая атака, подобная предаффектному состоянию, это стало случаться слишком часто, я обратилась к врачу, что едет крыша совсем, но по признакам психиатр сказал, что это не аффекты, а панические атаки, теперь я могу отличать и панические атаки от предаффектного состояния. Только жить от этого как-то не легче.