в тему статьи, на том форуме был парень, которому помог вылечиться магне Б6 таблетки + ампулы, такую схему кто-то пробовал?)
===========
Автор: Засланец
Добрый день всем.
Случайно наткнулся на этот форум и обалдел, здесь обсуждают то, чем я мучаюсь уже 2 года, а точнее через что я прошел УЖЕ. Сейчас сразу хочу сказать, что подписываюсь под КАЖДЫМ словом автора Лень Леньская про туалетную болезнь. Раньше я был как и все - девченки, вмеру алкоголь, питание (бургеры, бутерброды, перекусы, голодовки), работа достаточно нервная. И вот в один прекрасный день, как раз на этой работе и наступил сильный эмоциональный стресс (порядка месяца), постояные мысли о проблеме, кусок в горло не лезет, похудел на 12 кг. Но в итоге все благополучно закончилось, и я про это так же благополучно забыл. Началось все в машине когда мы с другом ехали по работе, вот так одномоментно я понял что сейчас !!!обделаюсь!!!, раньше с кишечником вообще никаких проблем не было, скажи поехали в африку, я собирусь и погнали, даже не присяду на дорожку. Каково было мое удивление, что добежав до туалета торгового центра, из меня вышла всего лишь капля... Но состояние позывов сохранялось еще порядка 2-3 часов, и про это я забыл. Где то через пару дней та же история на светофоре в пробке, у меня чуть глаза на лоб не полезли, через 5 минут адского терпения все прошло, но в мозгу остаось уже 2 неприятных эпизода, далее их было еще очень много... Я перестал ходить в кино, в рестораны, девушка сказала, что я молодой пердун (старый), и благополучно свалила. В общем мир катился кубарем. Дорога до работы была адом, я знал все сортиры в городе
Потом добавились головокружения, паничиские атаки, подергивание и онемение мышц, в общем полный букет, побудки по ночам с пульсом по 200 ударов в минуту, а самое главное это метеоризм и поносы из дома выйти это подвиг. В общем думал что это неизлечимая какая то хрень и жить мне не долго осталось. До одного прекрастного дня когда я пришел к кардиологу (как я думал у меня проблемы с сердцем, а кто из нас психов не думал про это). Она глядя на мое бледное лицо и пульс под 200, сделав ЭКГ и посмотрев результаты, отвела меня к врачу дедуське и спокойно так сказала это твой клиент (тогда я подумал что это патологоанатом ) Он меня сразу спросил, есть ли такие и такие симптомы, как же я удивился когда он мне перечислил все что у меня наблюдалось (я думал он подытожит это тем что у меня рак 10-й степени и меня пора закапывать ) Но он сказал, слушай внимательно, ХОЧЕШЬ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ??? Я тупо закивал головой. Дедуся начал мне объяснять то, что со мной. Он сразу сказал что все от нервов, а вот почему нервы стали себя так вести?!!?!? Главной подпиткой для нервной системы являются хорошее физическое состояние, витамины и МАГНИЙ. Когда человек находится в стрессе, магний расходуется со страшной силой, а мы еще не едим, не пьем и валяемся как бревна. Нехватка магния в организме вызывает ряд нарушений, среди которых понос, метиоризм и так называемый СРК. Кишечник сокращается за счет калия, а вот расслабится не может т.к. нет достаточного кол-ва магния (а их соотношение, для напряга клетки достатосно 1 части калия, а вот чтоб разжать нужно 10000 частей магния) При поносах магний не усваивается организмом, мы из-за этого нервничаем и получается порочный круг из которого, без понимания что происходит не выбраться. В итоге я срался по 6-10 раз в день на протяжении года, пока не начал пить МАГНИЙ. Почитайте на любых сайтах симптомы дефицита магния, их миллионы, и все они как один похожи на ВСД. Как я сейчас уже понимаю, что ВСД происходит по многим причинам, остеохондроз, авитаминоз, нехватка магния, погода и т.д. Но мне лично помог МАГНИЙ, сейчас я уже как полгода живу как нормальный человек. Раньше всегда в кормане был иммодиум, теперь же я его беру когда еду за границу или в другой город на долго (видимо пунктик остался ) Выкидывайте иммодиум и на эти деньги купите МАГНИЙ результат уже начнет проявлятся через пару недель, через месяц будете как новые . Надеюсь хоть кому то поможет моя история.
====
Да, именно B6 по другому не усвоится. Причем покупать надо и таблетки и питьевые ампулы. Я пил так, одну ампулу выливал в пол стакана воды, глотал 3 таблетки и запивал их этой водой. Так утром и вечером.
===
Из карточки пациента:
==============
Хочу поделится своей историей. Началось все это в феврале 2009 года. Перед этим с июля по сентябрь 2008 года у меня был ежедневный сильный психический стресс. В октябре все проблемы закончились и началась безоблачная жизнь . Но вот в феврале 2009 года, когда я ехал в машине, произошла курьезная ситуация, как в глупом американском фильме (живот скрутило так сильно, что чуть не обделался.) Найдя туалет я был удивлен что нет ни поноса, ни требуемого объема выделений для таких схваток. Как оказалось это был первый звонок. Потом ежедневно в автомобиле или в незнакомом месте у меня постоянно возникало ОГРОМНОЕ желание сходить по большому, но при этом из меня ничего не выходило (как потом я узнал это называется СРК). Я выучил все туалеты в городе, по дороге домой, в офис, приходя в магазин я тут же искал где в случае чего туалет. Я стал нервный раздражительный, мнительный, на меня смотрели как на идиота, я никуда не хотел ходить, постоянно сидел дома. В кармане всегда бумажка (штук 6) . Потом видимо от этих изматывающих месяцев прискакали все симптомы ВСД. Проблемы с сердцем, панические атаки (в полной красе), онемение конечностей, подергивание мышц, дереал, головокружения, температура 37-38 длящаяся неделями, давление 150\90 несколько недель и прочие прелести. Я ставил себе диагноз от рака всего чего возможно, до БАС и Рассеянного склероза. Все это меня настолько вымотало, что сил уже небыло. Я работаю начальником поэтому проблем с посещением работы остро не стояло. Это длилось 2 года.
Перерыв все форумы и прислушиваясь к организму. Я решил начать с приема витаминов и плавания. Перед выходом из дома я выдавливал из себя все, пил имодиум валокордин и ехал в бассейн. По утрам стал делать зарядку. Состояние потихоньку стабилизировалось, но были постоянные внезапные ухудшения. Понедельник был для меня худшим днем, когда вечер пятницы спасением, я даже чувствовал в пятницу себя отлично! Я понял что это все в моих мозгах. Еще я понял что состояние ухудшается от низкой ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. Работа у меня сидячая. Но тут я наткнулся на одну очень интересную статью, уже не помню где, там четко писывались все мои симптомы. Там было написано что все это от нехватки магния в организме. Я пошел и купил себе питьевой магний B6 + в таблетках, и пошел еще в спотрзал (там умирал на беговой дорожке
). Через 3-4 недели я себя не узнавал, я поймал себя на мысле, что я не парюсь по поводу толчка, меня не беспокоит сердце, у меня нет головокружений, я отлично сплю, мышцы не болят и не дергаются. Остались редкие ухудшения во время смены погоды и перед появлением герпеса (он как мне кажется очень бьет по нашим нервам) и параноя вдруг внезапно вернется СРК и застанет врасплох (это уже к психологу.) Сейчас иногда возникают проблемы, когда я не пью витамины и забиваю на спорт (к хорошему быстро привыкаешь).