Оказывается, очень распространенная проблема здесь
.После одного события,наверно год назад, вообще не сплю, и как следствие-постоянно давящая боль в висках ( хотя посмотрела в инете, человек может т выдержать только несколько дней http://www.aif.ru/dontknows/1227480), значит под утро досыпаю и нет ощущения отдыха
Желатинка,а если грелку или бутылку с горячей водой??? и ноги или руки греть( мне так лучше) , попросила у невропатолога снотворное выписать - выписал антидепрессант( не помогает ни от первого ни от второго
)
себе купила в аптеке клостер фрау мелиссана( хотя написано ,не нужно при колите,не понимаю почему...смесь хороших трав,с входящим туда этанолом я пью и настойку пустырника днем) плюс готовый сбор " для нормализации нервной системы",мятуи хоть не сразу ,но шанс есть
Было очень холодно на днях до -18 днем,ночью... не знаю ,но просто при закрытой форточки спать -душно,при открытой страшно холодно( тоже как желатинка много раз вставала и чай попить и по-маленькому )
Добавлено: [time]15 января 2016, 01:27:58[/time]
феназепам помог, а то уже чувствовала, что начинаю бояться за свою жизнь:)
соласна,но
однажды, мне надо было далеко ехать( на обследования в ГНЦК в Москву
), принимала по дороге феназепам.Приехали рано утром в съемную квартиру , прошло несколько часов.Осваиваюсь на кухне, спрашиваю у брата" откуда у нас на столе всякие трубочки из кфс или макдональдса и сахар их".
.Он- мне : мы же утром заходили,ты ничего не ела ,правда.После этого феназепам под запретом