Не мучайте Вы себя. Вы себе скорее по этой научной работе все правильно поставили.
+Запор скорее при целиакии подтверждение( из работы).
спасибо вам за поддержку. ФГДС я перенесу легко, меня не напрягает эта процедура, вот на колоно я не соглашусь сейчас.
З.Ы. Завтра не пойду на ФГДС, боюсь, т.к. метронидазол пью, от него и тошнота и рвота, и головокружение, даже атаксия м.б. Могу тупо не выдержать. Я вообще хочу диагноз, подтверждённый врачами, хоть и толку от него нет. Ну пусть хотя бы энтерит какой-нить поставят, если не Ц.
Всё-таки БК это не исключает, но при БК, конечно, не было бы такой + динамики, хотя....то, что мне надо-рентген, но это, блин, в поликлинику через терапевта! Зла не хватает.
З.Ы. Кстати, яы не прочитала статью, мне надо фоксит ридеру установить, недавно переустанавливала систему, проги не все, а сейчас не охота заниматься.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 12:35:54
Стоматит и конъюнктивит-я бы на крон проверилась в таком случае. А целиакия может приводить к Крону.
да и вообще одно др. не исключает. Только прикол в том, что и Крон тяжело поставить бывает, даже по рентгену.