Странно, но я обнаружил, что не переношу зернёный творог. В чём прикол не пойму. Чего туда такого добавляют?
Обычный творог идёт на ура, после него всегда хорошо в животе.
Всё просто. Чтобы придать зернистость, творог обрабатывают скорее всего крахмалом. Я не помню, купили белорусский зернистый, там на пачке в составе написано какое -то Е, не помню уже. Я не сразу заметила и чуть-чуть съела-кишечник заленился.
Бывает, что вообще о добавках не пишут.
Морковь вообще могу есть, вчера проверила.
Если свёклу не переносишь, скорее всего Ц, т.к. сахар идёт нормально.
В свёкле Е 953-изомальтол, целиатики некоторые не переносят.
))для меня самое страшное-свёкла из продуктов.
Чеснок не сильно меня раздражает, я стараюсь его не есть, ногда позволяю себе карейской морковки собственного приготовления, но потом не айс, она острая. Сегодня муж должен её делать, я есть не буду, заклею рот, потому что могу не сдержаться.
Кстати, я не пробовала обычный. Я не подумала даже.
Бой, творог какого производителя ты переносишь нормально?
Боюсь пробовать, сыр Адыгейский я ела местного производителя, была реакция.