Примите в ряды я так понимаю СРКашников! Хотелось бы вашей помощи, советы какие-то!
И так поехали.
Мне 27 лет по знаку зодиака Блинец(Лучший знак зодиака). Женат есть ребенок, красавица дочка Иринка, в общем всё ОК, даже теща в идеале! Хорошо оплачиваемая работа. В общем то о чём многие мечтают.
Где то с июня месяца начались проблемы с животом. С туалета слезть не мог, думал отравился, в результате мучаюсь до сих пор, правда по лучше стало. Бегал по врачам, иногда даже доехать до них не мог, сидя в коридоре судорожно глазами искал туалет. В результате в институте Гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов сказали, что ни чего делать не нужно, у тебя СРК, многие живут с ним всю жизнь.
На сегодняшний день имею:
Встаю сутра сразу же боль в районе кишечника, бурление в животе, тянущая боль в боках (практически постоянно на целый день), кишечник трясется сам по себе(трясется, я так понимаю это спазмы кишечника). Вздутие живота, газы, отрыжка. Постоянно хочется в туалет сутра, если схожу, то понос. Сейчас стараюсь утренние позывы в туалет перетерпеть, стараюсь ходить по большому только вечером. Далее завтракаю, иду в гараж за машиной (за это время пропукаюсь) и более менее живот отпускает. Еду на работу, а глазами ищу кусты, в машине рулон бумаги. Если пробка то у меня паника, я сразу по встречке или по обочине короче всеми путями только не стоять, одолевает паника, что из-за пробки не успею в туалет. Приезжаю на работу, знаю что туалет рядом, паника пропадает, но с животом все симптомы остаются. Ещё плюю к всему сказанному постоянно сушняк, горечь во рту и белый язык. На работе много пью чая из куллера, чашек 8 в день, всё равно сушняк.
После обеда где то часов в 14-15 все симптомы пропадают, остается только вечное бурление в животе и сушняк. Вечером прихожу домой кушаю всё ОК, иду в туалет тоже всё ОК, кал нормальный, но жутко воняет как то и цвет разный. В общем извините уж, как то своими словами.
По факту на сегодняшний день имею:
1) Отказался от повышения на работе, т.к. из-за своих проблем с новой должностью физически не смогу столько времени уделять работе.
2) С Женой даже в кино перестали ходить, боюсь до туалета не добегу.
3) С друзьями не встречаюсь опять же спиртное и т.д.
4) Командировки в разные страны, тоже приходиться отказываться.
5) Жена обижается, знакомые тоже думают, что у меня с головой проблемы!
Посоветуйте пож-та, может чей то личный опыт поможет или какие-то диеты, травки и т.д.