Почитал несколько англоязычных форумов, все то же самое, люди мучаются, врачи молчат!
Добавлено: [time]30 сентября 2012, 05:56:08[/time]
Это вообще настолько странно, люди страдают с таким недугом и не только в России, а решения проблемы найти никто не может. Ясно то что проблема таится в ЖКТ, а вот что предпринимать, как и что лечить никто не говорит! Полностью поменять кишки что ли! Бред какой то! Странно и то что у меня есть недостаточность с рождения и можно было бы пенять на сфинктер, но люди страдают такой же фигней и с полностью здоровым сфинктером! Жил я и не знал о таком недуге вовсе, даже когда были стойкие запоры, да при разных раскладах, но запаха никогда не было! Вот что случилось ума не приложу.
Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 07:11:00
Я мириться с этим не желаю! Если бы лет в 50 у меня такая фигня появилась, может и не так бы парился. Но я молод! Я хочу семью детей, жить свободно и полноценно! А за год с этим недугом я стал социофобом! Ведь так жить невозможно!
На мой взгляд это достаточно серьезная проблема. Но врачи равнодушные сволочи! Глупый пример конечно, но если бы у меня не было пальца на ноге, меня бы это гораздо меньше парило! А тут запах который отравляет жизнь не только тебе, но и окружающим, а людям ведь не объяснишь что ты по сути не причем. Социум не поймет, если я врачу талдычу что это очень сложно, вот так жить, а кретин этот мне ерунду городит всякую! Дебил!