А я мало ем, много раз в тубз хожу и все равно все в газы(( серьезно, я так часто там бываю, что скоро придется телек ставить и приставку можно подключить, чтоб не скучно было))
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 08:22:22
Мне тут человечек один схему противовоспалительную подкинул, говорит, что на ней лучше стало с недержанием. Текст большой, как буду с компа сидеть, кину сюда. Лучше бы, конечно, в полезную информацию, но там она затеряется, поэтому, все, что связано с недержанием, буду сюда кидать. А от стресса я себе на прошлых выходных такое место офигительное нашла. Банька по типу спа. Там таааак класно. Тысячу платишь и можешь хоть целый день там быть. Там и душевые, и сауна, и парные, и парные с минералами 4 вида, всякие бассейны оздоровительные, над каждым написано, от чего. И всякие плитки со спецкамнями, мышцы на стопах разминать, кстати для нервов тоже полезно. И можно спуститься, поесть, попить, полежать, телек посмотреть в общем зале, некоторые там даже спят))) и всякие солярии, косметические процедуры там можно сделать, только уже за отдельные деньги. Бильярдная есть. И всякие камеры с инфра- ультрафиолетовым излучением от проблем с кожей. Там много всяких сервисов, я все не запомнила. И обслуживание там такое, будто салон дорогущий. Короче, там так кайфово. Когда с метеором более менее, цепляю подругу, иду туда. Отдыхаешь и душой, и телом.