Метеоризм не от страха беспокойства, что бы это понять достаточно понаблюдать за собой и еще надо помнить все что делали и ели.. Я тренировался год свое время, вспоминал свои ежедневные прогулки как можно точнее.. Надо просто сесть и вспомнить , представляя всю дорогу, где перешли улицу, обошли лужу, все контакты, все подробности, что только удается вспомнить. И стараться улучшать свои показатели регулярно. Так вот кто хоть чуть чуть способен вспомнить, что было в ближайшие 2 часа, тот без сомнения знает, что метеоризм в большинстве случаев после еды.. Впрочем бывают исключения.. Тут ездил в горы., когда улетал из Домодедово заметил такую фигню.. Ну то что все места общественного пользования оборудованы стационарными отравляющими устройствами, я писал.. Но они работают на опережение, т.е видя куда чел направляется включают газ как бы перед ним. Потому сидеть в таких местах на месте последнее дело,надо двигаться и как можно непредсказуемее, потому как на набор концентрации газа им похоже надо несколько минут. Ну а я сел, при этом я не ел вообще, тока глоток воды, бутылку купил в автомате. Вдруг чую забурчало в брюхе, ну думаю неужто вода? Встал начал ходить, гляжу через несколько минут в желудке все утихло, думаю нифигсько! Опять сел, через минут 5 началось по новой, ну думаю дела.. Опять встал и больше не садился, все прошло. Короче есть такой газ, от которого брюхо крутит или можа еще что, трудно сказать, газ то он и в самолете и всюду, а кишки крутило только там, сча много чего напридумывали..