У меня юбилей , два года ароматов >:Д)) Расписываю, как пыталась помочь себе:
- Эектростимуляция ( описывала в красках, КАК это было) , мое мнение, что я не доделала ее, но деньги закончились, больше нет возможности ходить. Реально почувствовала, что в животе что-то есть, там органы (мать их) в обычное время я их не чувствую. Вообще.
- Голодала два дня. Эффект тоже два дня. Но приятно, типо здоровая....
- Бассейн. отдельная тема. ПОМОГАЕТ! но не сразу. Первый месяц крючилась, распирало так, что думала прям в оде казус случится. Но прошло месяца два, и эффект пришел, реально исчезли симптомы.. Потом бассейн по близости закрылся, ездить далеко не могу, все вернулась. Ходила 4 раза в неделю.
- Бег и прыжки со скакалкой. Если бы не моя лень, наверное, все ушло бы уже. Вот ныть на форуме могу, а взять скакалку в руки сложно
.
- Ходила к экстрасенсу-гипнологу. Час просидела на ее стуле , в полном вырубе. Что выдумаете, помогло!! неделю не было. Хотя скорее всего совпадение.
Говорить про толпу враче наверное не буду.
Выводы, какая-то физическая активность вкупе с водными процедурами давали эффект, и весьма наглядный. Но никак не пойму , почему помогали желчегонные. Ах, да. Был момент, когда я пила дорогие средства от паразитов, и это тоже помогло. Дня на три точно.
..... А началось все после пьянки с подругой( ДР отмечали) На тот момент мы вообще очень часто что то отмечали. Кто-то связывает появившуюся хрень с алкоголем?
К чему Я это вообще пишу. Просто хочу узнать мнение ,кто , что пробовал помимо перечисленного, и какие были успехи. И кто с чем связывает. Может вместе как то попробуем найти выход и ситуации..
И да, забыла добавить, карсил реально помогает но тоже ненадолго.
P.S Работу потеряла из-за этого всего.. Просто не выдержала смешки за спиной.