Блгру, мне кисту вырезали, с левой стороны ничего не осталось, плюс другие проблемы по-женски, без гормонов нельзя, если хочу детей иметь.
По теме...Недавно сидели с мужем, говорит: "Ты такая сильная, я уже и не помню, сколько ты болеешь, многие бы сломались, а ты улыбаешься". Подумала. 5 лет почти. В марте будет 5 лет. Столько таблеток выжрано, столько схем, методов, упражнений опробовано. Столько поменялось всего, псевдодрузья еще в начале отсеялись, сейчас рядом только те, кто действительно друзья.
На работе жесть. Запах стоит на весь первый этаж и поднимается до второго. Половина людей со мной не здороваются. Некоторые смеются за спиной, некоторые слухи распространяют. Раньше могли и в глаза что-то сказать, теперь нет, после случая, как я одну деятельную даму угомонила. Нормальные люди, которые понимают, что просто так пахнуть так сильно не может, что я чем-то болею, нормально со мной общаются, в профессиональном взаимодействии вообще проблем нет. Вот знаете, если б не было таких адекватных людей, я б давно уже уволилась.
Я тут ною, потому что в последнее время очень много на меня навалилось. Здоровье катится в тар тарары, не знаю, с какой стороны подступиться, то одно, то другое, причем друг за другом и без перерыров. Работы очень много стало из-за дв-гектаров и псевдодеятельности Правительства, направленную на развитие бизнеса. Ну и плюс запах, каждый день испытываешь стыд за себя, все это морально очень давит.
Из всего, что я пробовала, могу сказать следующее: помогает только одно, не есть, чтоб кишки пустые были. И то, тоже сомнительный метод. Вечно голодной не будешь, а на пустой желудок "голодные" газы образуются. Алкоголь еще немного помогает, но он снимает только нервную нагрузку. Некоторые говорят, что алкоголь не расслабляет, депрессуешь еще больше. Знаете, в хорошей, в своей компании, это не так.
Ферменты, бактерии, электростимуляции, антидепрессанты, транквилизаторы, травы, народные рецепты и все остальное прочее мне не помогло. Антидепрессант стимулатон только усугубил ситуацию, расшевелив кишечник и создав мне диарею на пару лет. Снять такое состояние удалось только феварином, и то, я его больше трех недель не смогла пропить, овощем себя чувствовала. Но даже три недели дали свой эффект.
Желчегонные тоже усугубляют проблему. Молочку/кисломолочку не перевариваю в буквальном смысле, с растительной пищей тоже не все гладко, супы и мясо для меня тихая и вонючая смерть. Могу есть только каши (рис и перловку) и хлебобулки. Очень сильно похудела из-за этого. В бассейн так и не записалась, гинеколог и невролог пока запретили, нельзя нагрузки.
Почитать мой пост, так подумаешь, что у меня полный ппц, бухаю тут, депрессую. Нет. Стараюсь радоваться всяким мелочам, мне говорят, что я очень живая, улыбаюсь много. Просто если саму себя загонять, хуже еще будет.
Добавлено: [time]18 ноября 2017, 23:05:39[/time]
Апреля, не помню, пробовала ли я прозерин, надо в истории покапаться, пишут, что штука хорошая.
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 16:07:35
По поводу спины: тоже замечала связь. Как чувствую недомогание в области крестца и чуть выше по позвоночнику, вечно кишечник начинает сильнее барахлить.