но за столько лет , уверен вы пробовали по диетам все возможное
как то раз я сидела на сухом голодании примерно 2,5 суток. пока во внутрь ничего не попадало запаха не было никакого, но как только откусила кусок яблока - все! набурлило в животе, вздутие, запах.
Добавлено: 31 Декабрь 2018, 00:47:43
какая реакция на антисептики широкого спектра? Типа энтерофурила, альфа-нормикса? Не обнаруживали никаких бактерий, паразитов?
хелибактор у меня выявляли, проходила лечение. альфа-нормикс результата не дал, несколько раз курс проходила.
Просто дело в том, что сразу после еды - пахнет именно этой едой, она что не переваривается и не усваивается? я думаю что из-за длительного сибра ворсинки кишечника стали атрофироваться, стало выделяться меньше питательных веществ и бактерий, которые должны участвовать в переваривании пищи, примерно так. Мой живот любую пищу, даже глоток воды восприимает враждебно, сразу все бурлит и вздувается. А не болит возможно правда из-за развивающейся атрофии.
Но запах табака, попадающий в одно отверстие и выходящий из другого ставит меня в дикий ступор. Возможно правда привратники, которых в пищеварительной цепочке много не закрыты, как должно быть.