мне сейчас родители помогают но я уже третий месяц не работаю
это фигня, я уже год не работаю))главное найдите лекарство которое на постоянке может помогать, у поносящих лопер, от метеора конечно уголь, но мне не особо помогал, смекта тоже уже не особо помогает. Ищу удаленную работу, если водите то можно работу с разъездным характером, как выход, можно куча термосов в машину и по-немногу есть, что идет Если нет машины, то сложнее,в офисах сидят как сельди в бочке,какая-нибудь простая работа нужна мерчендайзеры, продавцы в крупном магазине, чтобы затеряться. На дому обычно бухгалтера работают, айтишники. Сразу выбирайте профессию с уклоном в удаленку, метеоризм ни понос, он каждые 15 минут если без диеты 365 дней в году. Офисная для здоровых и мазахистов, я так давно болею, что если бы ежедневно на таблах сидела, то даже не представляю какой бы ужос был, а так почти 20 лет одно и тоже каждый день и без глютена стала намного спокойнее кишка, можно в транспорте ездить. Не особое качество жизни конечно, существование, нормально. Большинство сркшниц в контакте замуж повыходили и с детьми сидят дома, тоже вариант, но рискованный... Так что вариантов у вас тьма по молодости, успевайте.Найдете здорового и все будет хорошо.
Добавлено: [time]23 марта 2019, 23:31:38[/time]
это значит что у меня скорее всего тоже недостаток ферментов
да, от 10 минут до нескольких часов с момента приема пищи у меня развлекуха
на курицу вареную у меня ничего не будет, на сыр будет, лактазы мало