Читаю вас и вспоминаю себя. Когда-то я тоже комплексовала из-за метеоризма, и была из-за этого в унынии, чувствовала себя полным чмом. А когда начались газовые задержки - вот тут уже было не до смеха. С какой радостью я вспоминаю период, когда просто пердела!
После газовых задержек мое отношение к метеоризму изменилось. Пукать-это здорово! Это значит, что ты более или менее здоров. Ну и что, что пукнешь при всех! Этим надо гордиться - ты пукаешь, а значит - здорово! Чем больше пукаешь, чем лучше! Морду тяпкой, пофигистичную улыбку на лице -и все!
Ну и что, что пукнешь при мужчине! Не развалится! Говоришь, делая круглые глаза - "Дорогой, ну что поделать, что у меня такой кишечник! Что с тобой случится, если буду пукать при тебе?" А он "Это неженственно. Девочки не пукают!" А я ему "А еще не какают и не кушают". И, хитро глядя на него, бомбануть прямо при нем!
Если я еще подлечусь, и будет у меня мужчина, буду звездеть прямо при нем, почти не смущаясь! По крайней мере - при младшем брате-красавчике - так и делаю! И ничего -понимает все! Он знает, что у меня больной кишечник. Вот и мужчина тоже должен знать. И не играть в игру "ПукнешьУйду".