от куда это знаешь? По сколько раз я их выпускаю? У меня по мимо этого и еще повышенное поотделение... Но... Когда я спокойно, все затихает.... Просто надо стараться не закисать....
Норинг, я тебе не грубила, и ты мне не груби. По скольку раз в день ты пукаешь, я не считала и не собираюсь. Насчет твоего недержания понятно по твоим постам и твоим призывам забить на все и жить полной жизнью. Может, у тебя и было недержание, но явно не в той мере, что у людей, которые пишут выше. Для справки: недержания психологического характера и другого очень различаются. Люди со вторым типом страдают недержанием даже когда спокойны, от них ПОСТОЯННО исходит запах. Только не так сильно по сравнению с тем, когда они нервничают. Поэтому я никогда не смогу сказать им :"Народ, забей, живи полной жизнью, сходи в кино, завоняй там все, и пофиг, что в тебя будут кидать попкорном или просто злостно коситься, пофиг! Как говорится, все, что нас не убивает...". Да это просто как издевка звучит. В любом случае, с такой проблемой жить сложно и я не поддерживаю твою тактику. Очень сложно быть постоянно спокойным, когда люди в лицо говорят о твоем запахе. Люди должны сами к этому прийти. Но и не поддерживаю тех, кто целыми днями сидит дома. Во общем, какое- то мерянье письками получилось, чего я не хотела. Хотела сказать, что когда недержание постоянного характера и особо не зависит от того, в каком эмоциональном состоянии находишься, таким людям действительно очень тяжело, но и делать с ним что-то нужно. Просто забить на запах и реакцию окружающих здесь не прокатит.
Аврил, я тоже так хочу в транспорте) кстати, моего мужа никто не гнобит, т. Е не факт, что твоего парня будут гнобить. Смотря, какое окружение у него.