(счас-то её выгнали оттуда за беспорядочные половые связи). Поэтому я о них знаю много.
Там, кстати, прикольно всё обнаружилось.
Собрания по поводу чтения Сторожевой Башни проводились постоянно у неё в квартире. Ну и как-то там всё закончилось, все (человек 10) собрались и выползли на лестничную площадку. И тут её соседка по этажу откуда-то шла (грымза какая-то). Ну и эта соседка стала кричать, что бы та, когда её трахают, не визжала как кошка и кровать нахрен чтобы сменила, а то спать невозможно. А соседка знала, что они все Свидетели, и она ещё стала напирать, что у них там походу вся организация такая развратная, и вообще непонятно чего там они постоянно группой собираются и ради каких целей (типа, чтение Сторожевой Башни лишь прикрытие).
Вобщем все, как грится, ах**ли. Это было стало началом конца. Кто-то капнул куда надо, через неделю её вызвали в ихний иеговистский главк и выгнали из организации. С позором. У меня-то с ней романа уже не было, но мы были на связи (и до сих пор). Так она конечно в угнетённом состоянии пару месяцев была. Потом ничего, как-то оклемалась. Теперь незнаю — атеистом стала, наверно.
Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:01:32
Не, ну в общем, квартиры там никто не отбирает. В дар конечно могут принять. Но безо всякого насилия и даже никто там никого не подвергает психологическому воздействию. Они все безобидные и незлые.
Так што, если кто считает, что это может помочь — ну, вступайте в ряды. Не бойтесь, что у вас квартиру отожмут и будет негде пердеть в режиме нон-стоп.