Нет, мы таки должны нещадно бороться с лицами пердящими допустим в режиме нон-стоп, даже если этими самыми лицами являемся мы сами.
И как ты планируешь бороться с ними?))) Сами с собой - понятно, мы все тут боримся. А вот от таких "борюшимися с пердящими" у меня уже несколько моральных травм, которые психотерапевт даже залечить не сможет, только время, только забыть.
Была ситуация, когда я шла по городу, а у меня эти дни, а во время них особенно "нон-стоп". Сзади шли два парня, стали ржать над запахом. Тут обгоняют меня, и я почувствовала такую вонь, понимаю, что не от меня. Когда я рефлекторно сказала "фууу", парень обернулся и ехидно улыбнулся, сказал: "Ну что, приятно?" Это нормальные люди вообще????? Борцы, мать их.
Добавлено: 28 Апрель 2014, 07:37:19
Если говорить, что гастрит, то найдется куча гастритчиков и язвенников и скажут, ну и что у меня тоже гастрит и язва, но я ем это))) Что ли говорить, что в кришнаитство ударилась?)
На этот случай я говорю: "Ребят, желудок болит адски, а от диеты чуть легчает, так что не в этот раз") Но напор этот, конечно, раздражает. Особенно, когда к родственникам зайдешь, ОСОБЕННО к бабушке.