Ещё раз хочу заметить: недержание и метеоризм никак не связаны между собой. Недержание само по себе, метеоризм сам по себе. У многих в этом мире возможно есть недержание, но нет метеоризма, и поэтому они ничего не нзнают, счастливчики. У многих есть метеоризм, но нет недержания (например, так было у меня). А у вас и то и другое.
Что касается недержания.
Получается, что в заднепроходном клапане постоянно есть дыра. Почему она и от чего — ХЗ. Вон, Miledi тут ходила к врачу, ноги раздвигала, попой светила, но так ничего точно и не сказали ей. Возможно, это есть врождённая особенность. Или какая-то странная атрофия мышц. Или нарушения иннервации этого важного и нужного клапана. Как это всё лечится я вот подсказать не могу. Вставлять туда затычки из секс-шопа ни в коем случае нельзя, так как они быстро раздрочат клапан до совсем нерабочего состояния, и он даже не будет держать то, что должен (в смысле, оно самое, на что мухи налетают облизываясь). Может как-то может помочь тренировка этих мышц промежности.
Что касается вашего суперметеоризма.
Надо искать причину. По идее, если бы каждый из вас тут подробно и обстоятельно написал с чего всё началось и когда, какие обследования проходил и чего делал, то уже много можно было бы сказать на тему этой самой причины. Но вы это делать не будете (излагать все эти грустные опусы, в смысле), потому что вам в падлу столько писать. Соотвественно, никто ничего не ответит и ничем не поможет. Короче, боритесь с пердежом: экспериментируйте с питанием, нормализовывайте пищеварение, выявляйте дефекты своего ЖКТ и определяйтесь с лечением.
Добавлено: [time]06 июня 2014, 18:55:11[/time]
А вот ответьте мне кто-нить из страдающих.
Я вот не понимаю, как можно постоянно пердеть. Вы может гоните, как-то преувеличиваете? Ну не могут же газы постоянно образовываться.
Да, дак вот на что надо ответить. Проведите такой простой экскремент (эксперимент, в смысле). Налейте ванну воды и погрузите себя в неё вместе с вашей многострадальной жопой. И вот что, пузыри попрут сразу и вы даже ничего не почувствуете?
Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:57:16
Кто-нибудь из вас, расскажите чего и в какое время жрали последние три дня. Только не упускать никаких мелочей.