Здравствуйте... Извините, я здесь поною немного. Не читайте, если не любите сообщение такого типа... может кто-то поможет каким-то советом или что-то еще, да и вообще просто уже не могу держать все в себе...
Ребятушки, как же мне плохо... Попила уже всякие бактерии - 0 реакции, единственное помогало более менее - моторикум, поначалу даже подумала, что, возможно, вылечилась, радовалась каждому дню, каждой секунде, но только перестала пить - опять по новой:( Или, что его всю жизнь нужно пить? Мовеспазм у нас не нашла....
Этой весной исполнилась мечта, шла к этом у два года, но теперь я плачу, потому что, кажется, не смогу использовать шанс, который мне предоставили.... Столько усилий приложила, родители столько денег потратили на оформление документов, а теперь даже не знаю, что делать.. Старалась сюда не заходить, ничего не читать, забить на эту проблему и жить активной жизнью, гулять, кушать витамины(фрукты), заниматься спортом, думала, что все в голове, но... у кого-нибудь получалось вылечиться или добиться ремиссии, хотя бы на год? Задавала уже такой вопрос... По ходу, мне только антидепрессанты остались, но выпишут ли мне их?
Блин, и я даже не могу вспомнить, как все началось. Вроде бы, в сентябре-октябре, а может и летом, но я не замечала... я перешла в новый класс, но для меня это не было стрессом, даже была рада. практически всех детей я знала, учителей тоже( школа не поменялась) и тут начался этот кошмар, даже вспоминать не хочется, думала, что все пройдет через пару дней... Потом у меня нашли хеликобактер пилори, гастрит, панкреатит. Где я только этих бактерий набралась? Руки мою по десять раз на дню...
Вы простите, что я здесь ною, просто по жизни я человек, который не любит делиться своими проблемами, переживаю все в себе, а здесь все анонимно...