[/quote]
я выше писал, что у этой проблемы ноги растут из головы. Мне как то приходилось часто бывать на одной улице, и каждый раз проходящие мимо спрашивали что за запах. Я каждый раз краснел и молча извинялся перед ними. Каково было мое удивление когда я шел по той же улице в том же месте, но один. Тот же запах, канализационную трубу прорвало. А я на себя наговаривал.
Я "свой" запах знаю, поэтому разберусь, когда от меня пахнет, а когда нет))
Норинг, да не нападай ты на них, фазу "я говно и меня никто не полюбит" надо пережить. Ты уже пережила, а они нет. И давай по- честному, как такового недержания у тебя нет. Когда пукаешь неконтролируемо несколько раз в день- это случайности, а когда вонь непрекращающаяся, каждую минуту-это уже ппц какое недержание. Норинг, пойми, это очень тяжело морально, очень тяжело. Одно дело при муже пукнуть, а другое- когда в транспорте 100 человек народу, час пик, итак дышать нечем, а ты еще и воздух испортил. И совсем недружелюбно люди это воспринимают, хорошо еще, если не комментируют. И когда таких ситуации по 50 в день, могут и комплексы появиться.
Но одно дело, когда комплексы, а другое- когда дома запираешься и думаешь, что будешь всю жизнь один. Так нельзя. Надо почаще все- таки выбираться. Чем дольше дома сидишь, тем сложнее потом вообще выйти.